Schönes, sauberes Hotel mit schöner Terasse. Dreiviertelpension mit Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause mit Kuchen und wechselndem herzhaften Snacks und andens 4 Gänge Menü. Getränke nur beim Frühstück inklusive. Schönes Skihotel mit excelentem Essen und sehr freundlicher, kompetenter Führung. Perfekt für Skiurlaub mit Anspruch. Für einen alleinigen Wellnessurlaub hat das Hotel einen etwas kleinen Wellnessbereich.
Die Zimmer waren neuwertig, geräumig, sauber und schön eingerichtet. Wir hatten Aussicht Richtung Skilift/Tal.
Das Essen war sehr gut, raffiniert gemacht, schön präsentier und äußerst lecker. Portionsgröße mehr als ausreichend. Wir haben teilweise Gänge weggelassen, weil es uns zu viel war. Das Restaurant war durch mehrere kleinere Bereiche etwas voneinander abgetrennt. Angenehme Atmosphäre. Einziger Negativpunkt: An der Bar, die direkt an das Restaurant angrenzt darf geracht werden. der Zigarettenrauch ist dann leider immer zu uns rüber gezogen, was teilweise wirklich störend war. Manchen Gäste haben bereits zum Frühstück an der Bar gesessen und geraucht.
Sehr freundlicher, aufmerksamer Service auch bei Vollbelegung im Hotel ist immer jemand präsent. Auch beim Abendessen werden die Gänge zügig gebracht und der Wein dezent nachgeschenkt. Auf Wünsche wird unmittelbar eingegangen. Beispiel: Wir hatten erwähnt, dass wir Sachertorte mögen. Promt gab es am nächsten Tag nachmittags Sachertorte.
Perfekte Lage direkt gegenüber des Skilifts. Für Skiurlaub optimal.
- Sport
Wellnessbereich war in Ordnung. Saunen waren gut. Dampfbäder schon etwas abgearbeitet. Einen Pool gab es nicht. Im Ruhebereichstanden ausreichend Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |