Auf einer Sonnenterasse über dem Salzachtal gelegenes Hotel, welches durch freundliche, familiäre und doch stets professionelle Gastlichkeit auffällt. Kinder und Erwachsene lieben das Haus und seinen Wellness- und Badebereich mit dem schönen Edelstahlpool. Küche und Keller sind ausgezeichnet und halten den hohen Standard nun schon seit vielen Jahren. Das Personal ist zuvorkommend und höflich und gibt dem Gast das Gefühl wirklich wichtig zu sein. Ein wirklich schönes und gut bestelltes Haus!
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und schöne Sanitärbereiche. Wer das Glück hat einen Balkon in Richtung Westen zu haben, der wohnt auf der Sonnenseite der Alpen.
Jeden Tag ausgiebiges Frühstücksbuffet, wobei auch Sonderwünsche gerne erfüllt werden. Am Nachmittag gibt es eine Skijause (Kuchenbuffet und Saftbar) oder einen wohlschmeckenden Café latte an der Bar. Abends mehrgängiges Menü (stets 3 Hauptspeisen wählbar) mit raffinierten Nachspeisen als Endpunkt. Besonders beliebt ist das Salatbuffet am Abend. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet damit sie niemals auf das Essen warten müssen. Der Speisebereich ist in Stuben gegliedert, so dass man niemals das Gefühl hat in einem größeren Hotel zu sein. Sehr stimmungsvolle Dekoration.
Da gibt's nichts auszusetzen. Zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Kinder genießen genausoviel Aufmerksamkeit wie erwachsene Gäste.
Ideal für Skifahrer, denn die Talstation der Kabinenbahn ist nur 5 Minuten (mit Skiausrüstung!) entfernt. Auch im Winter sonniger Platz über dem Salzachtal bis zum Sonnenuntergang. Tolles Panorama.
- Sport
Skifahren oder Wandern. Im Haus gibt es einen schönen Edelstahlpool im Panoramahallenbadbereich. Der Sauna und Dampfkammerbereich ist ebenfalls sehr großzügig und schön gestaltet und lädt zum relaxen ein. Überdies gibt es noch die Möglichkeit zu fakultativen Massage- und Beautyeinheiten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, vielen vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Danke, dass wir so tolle Gäste Jahr für Jahr wieder bei uns beherbergen dürfen, dies ist unser höchstes Gut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Winter! Herzlichst Ihre Familie Mayr vom Wellnesshotel Zinnkrügl