Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Familie Mayr und das gesamte Personal waren sehr freundlich und kompetent; wir haben uns wie zuhause gefühlt.
Super Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Sehr gut ist die Trennung von Bad und WC. Wir haben von der ersten Nacht an gut geschlafen auf guten Matratzen.
Das Essen verdient höchstes Lob. Ganz besonders toll war das Nachspeisen-Buffet und die Grillabende. Tolles Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Abends täglich großes Salatbuffet, Aufstriche, Brot und extra Kinder-Essen. Nachmittags leckeres Kuchenbuffet und Snacks. An festlich gedeckten Tischen und angenehmer Atmosphäre war das Abendessen stets ein Genuss und zum Wohlfühlen.
Das Personal verdient volles Lob; immer freundlich und für alle Wünsche und Fragen offen mit kompetenter Beratung.
Rund ums Hotel kann man Wanderungen machen und Ausflugsziele gut erreichen. Liechtensteinklamm, Eisriesenwelt, Geisterberg und Bluntautal waren unsere eigenen Ziele. Wöchentlich führt die Chefin interessierte Gäste durch Salzburg mit Shopping-Möglichkeit. Geführte Wanderungen mit Josef gehören ebenso zum Programm (sollte man auch nutzen). Parkplätze und Garage sind direkt am Hotel.
Schöne und saubere Wellnessanlage und Pool. Der Pool ist etwas klein wenn viele Kinder darin planschen aber ok. Wir hatten zweimal eine Ganzkörper-Massage bei Andrea. Sie hat unsere "Schwachstellen" gefunden und professionell behandelt. Meine schmerzende Ferse hat sie mit Tape behandelt - was sofort geholfen hat und mir schmerzfreie Bergtouren erlaubte. Gruß an Andrea - unbedingt zu empfehlen (Gutschein einlösen!!!) Unsere Bergtour mit Josef bei strömendem Regen mit 700 Höhenmeter wird uns (und unserer ganzen netten Wandergruppe) immer in Erinnerung bleiben. Gruß an Josef!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andrea |