Der erste Eindruck war schon genial. Wir wurden herzlich empfangen und sofort auf unser Zimmer begleitet. Das gab uns gleich ein gut aufgehobenes Gefühl. Das Zimmer war in einem top Zustand, sowie auch der Rest des ganzen Hotels. Auffällig war die liebevolle Dekoration, immer frische Blumen und abends herrlich romantischer Kerzenschein. Und wenn man einmal in der Beauty war, dann besucht man sie jeden Tag. Es lohnt sich auf jeden Fall !!!
Uns fehlte es an nichts. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, das Bad war immer sauber und die Minibar ständig gefüllt.
Spitzenmäßig kann ich da nur sagen. Jeden Tag tolle 5-Gänge-Menüs, die wunderbar harmonierten. Sonderwünsche wurden immer ohne Einschränkungen erfüllt, denn ein "geht nicht - gibt's nicht"! Nachmittags gab es Kuchen oder "Jausen" inclusive.
Der Service ließ wirklich keine Wünsche offen. Wir wurden immer rasch bedient und fühlten uns nie "im Stich gelassen". Das Personal wirkte manchmal ein bisschen wie "durch den Wind", aber das fiel durch deren freundliche und entgegenkommende Art nicht wirlkich auf. Auch an der Rezeption wurde uns immer weitergeholfen.
Die Lage ist einfach traumhaft, überall verschneite Berge, ein einmaliges Panorama und die Gondel ist nur ein paar Schritte von der Haustür entfernt. Mit dem einen Skipass kann man mehrere Regionen befahren, z.B. Wargain, Flachau, Zauchensee oder Großarl. Es wird also nie langweilig. Einkaufsmöglichkeiten in St. Johann sind klasse, ob traditionell oder modern, mit dem Auto oder mit dem Skibus ist man rucki zucki da.
- Sport
Sportliche Betätigung hatten wir genügend auf der Piste. Wem das nicht reicht, gibt's auch noch einen Fitnessraum im Hotel. Sauna, Schwimmbad und Beauty sind nur zu empfehlen. Sogar Bademantel und Schlapfen standen zu Verfügung. Abends an der Bar war immer was los. Gute Musik, tolle Drinks und harmonische Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |