Ein tolles, familiengeführtes Hotel im wunderschönen Alpendorf. Hier ist der Gast noch König! Freundlichkeit wird im Zinnkrügel groß geschrieben. Wir haben sehr selten, ein so gut harmonierendes Team gesehen, wir hier. Die Hotelchefin sprüht vor Elan und Lebensfreude, was sich auf alles überträgt.
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer gebucht. Die Ausstattung war neuwertig und geschmackvoll.
Tja, die Chefin meinte, sie würde dafür sorgen, dass wir Sie nicht mehr vergessen. Und ... so ist es. tolles Essen, stets mit einem Lächeln serviert. Was möchte man mehr. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Ein überragender Service, der hier geboten wird. Dieses Hotel punktet durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Die Hotelleitung ist jeden Tag vor Ort, mit stets guter Laune, was sich natürlich auch auf das Personal überträgt. Hier fühlt man sich wohl und als Gast willkommen. Wir waren auch schon in anderen, auch nicht minderwertigen Hotels in dieser Region, aber im Zinnkrügel herrscht eine ganz besondere Atmosphäre vor. Unser Fazit:: Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Ideal gelegen für Skifahrer, da direkter Einstieg ins Skigebiet möglich.
- Sport
Top Lage, Skifahren vor der Haustür. Wellnessanlage auch sehr ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |