- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben viele Hotels ausprobiert. Entweder war das Essen toll, dafür due Sauna nicht so toll usw. Hier stimmt alles. Ich habe gerade die negative Bewertung gelesen. Haben wir noch nie gehabt, dass Flecken irgendwo zu sehn waren oder die Seifen nicht gefüllt sind. Alles bestens. Wir waren wieder da im August 2015 es waren tolle Wanderungen, super abwechslungsreiches Kinderprogramm, tolles Ambiente, geräumiges Zimmer, dass immer sauber und gepflegt war. Familie M. sowie das Personal Thomas, Josef, Norman, Tatjana ihr und die anderen sond einfach Spitze. Macht weiter so. Wir sind Stammkunden und empfehlen Euch immer weiter. Danke für erholsamen Aufenthalt und tollen Urlaub. Da werden Träume wahr. Geführte Wanderungen Kinderprogramm Geisterberg Lichtensteinklamm Kutschenfahrt zur Buschoffsmutze Shoppen in St . Johann by Adellsberger
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Betten sowie Bettzeug und Bettwäsche ein Traum. Alles in einem sehr gute Qualität ob Tücher oder Federbetten.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Galadinner Grillabend Palatschinkenbuffett ein Traum
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sogar bei Stornierung, Kein Cent bezahlt. Sehr verstädnissvoll, es war Sterbefall in der Familie . Find ich echt klasse.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut