Wir haben bereits unseren 10. Urlaub hier verbracht (meistens zur Alpenrosenblüte im Juni/Juli, in diesem Jahr sogar zum 2. Mal im September) und sind nach wie vor begeistert. Zimmer, Essen, Service, Personal - alles rundum hervorragend. Wir buchen bei jeder Abreise gleich wieder für das nächste Jahr. Auch in 2008 werden wir Ende Juni wieder im Zirmerhof urlauben. Man gehört hier einfach zur Familie und ist nicht nur "Gast". Das Hotel besteht aus 2 Häusern - Haupthaus mit Hotelzimmern, Wellness-Landschaft, Speisesaal und gegenüber liegend das Apartmenthaus. Wir können das Hotel nur empfehlen und haben bereits wieder für Ende Juni/Anfang Juli 2008 gebucht. Wir fühlen uns rundum wohl und haben Urlaub bereits von dem Moment an, wenn wir auf den Parkplatz fahren. Wandermöglichkeiten sind jede Menge vorhanden, von leicht bis schwierig. Es wird auch nach 10 Urlauben hier nicht langweilig.
Sehr schöne und großzügige Zimmer und Apartements. Handtücher für Sauna und Schwimmbad sowie ein Wanderrucksack sind vorhanden. Von den Balkonen hat man einen traumhaften Ausblick. TV und Radio, großzügige Schränke und Abstellmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und alles ist sehr sauber.
Frühstücks-Buffet, abends das Salat- und Vorspeisen-Buffet und die restlichen Menü-Gänge sind nur genial. Man sieht es auf der Waage, die nach dem Urlaub immer mind. 2 kg mehr anzeigt. Die Menüs sind sehr abwechslungsreich und die Desserts vom Feinsten.
Es passt einfach alles. Das Hotel wird von der Familie geführt, alle Familienmitglieder begrüßen einen und man merkt, dass man wirklich willkommen ist. Wenn man schon früh zu einer Wanderung starten will, ist es überhaupt kein Problem vor der der regulären Frühstückszeit zu frühstücken. Morgens bekommt man den Tagesplan Wetter, Wandervorschlägen, Veranstaltungstipps, und die Menü-Auswahl.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende eíner Sackgasse. Traumhafter Blick auf Schenna und "unsere" Berge. Das Auto brauchen wir die ganzen 2 Wochen so gut wie nie; man kommt überall mit dem Bus hin, der alle 30 Minuten nach Meran bzw. in die andere Richtung ins Passeiertal fährt. Auch die Anschlüsse in Meran klappen hervorragend.
- Wellness
- Sport
Swimmingpool, Liegewiese, Hallenbad, Sauna, Solarium, Dampfbad, Kinderspielplatz und Tennisplatz - alles vorhanden. Chef Ottmar freut sich auch immer, mit seinen Gästen mal ein Match auf dem Centercourt Zirmerhof zu bestreiten. Es werden 3 geführte Wanderungen pro Woche angeboten, sowie Nordic Walking. Stöcke können kostenlos ausgeliehen werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |