Wenn man in Südtirol die Apfelblüte sehen will und feststellt, dass diese in diesem Jahr bereits vorbei ist, wird man von diesem Hotel entschädigt. Ansehnliches Äußeres, gute Parkmöglichkeit und ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption (später erst festgestellt, dass es die Chefin selbst war).
Wir hatten ein tolles, großes und sehr helles Zimmer. Für mich sind bequeme Betten sehr wichtig und wurde nicht enttäuscht. Ein großes Bad mit einem "Fenster", durch das man zunächst ins Zimmer und dann - wenn gewollt - auch nach draussen schauen konnte. Eine tolle Lösung für ein Bad mit "Tageslicht". Viele Schränke und Ablagemöglichkeiten erlaubten auch meiner Frau, alles unterzubringen.
Sehr gutes Frühstück mit tollen frischen Produkten. Immer frischer Obstsalat, Käse, Wurst, Marmeladen, Eier in jeglicher Form und und und. Das Abendessen - einfach Spitze. Satate vom Buffet, dann 3 weitere Gänge (davon 2 wählbar) und für mich sehr wichtig, immer ein toller Nachtisch. Alles sehr abwechslungsreich.
Meine Frau und ich haben in den vergangenen Jahren wirklich sehr viele Hotels besucht und dabei auch unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Hier, im Zirmerhof, sind die von mir gegebenen 6 Sonnen voll und ganz berechtigt. Angefangen vom netten Empfang durch die Chefin war auch die Mitarbeiterin, die an weiteren Tagen am Empfang tätig war sehr sehr nett (wir wünschen am 18. Mai eine ganz tolle Hochzeit und viel Glück für die Zukunft), bis zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die beim Frühstück und Abendessen die guten Geister waren. Sehr freundlich und aufmerksam - ohne aufdringlich zu sein. Hoffentlich bleiben diese Mitarbeiter dem Zirmerhof erhalten, da wir beabsichtigen, im kommenden Jahr den Zirmerhof wieder zu besuchen.
Von der Terrasse hatte man einen freien Blick ins Meraner-Tal. Am Tag unserer Ankunft (Samstag) und am Sonntag hatten wir traumhaftes Wetter - blauer Himmel und tolle Landschaft. Viele Wanderungen wurden gemacht - auch wenn wir vom Wetter dann nicht so verwöhnt wurden) - und im Hotel erhielten wir eine Gästekarte, mit der man alle Busse kostenlos nutzen konnte und selbst den Ötzi in Bozen konnten wir so besichtigen. Bushaltestelle bis Hotel: ca. 200 Meter (incl. Steigung)
Die Aufzählung: Schwimmbad im Haus, Aussenpool, Sauna, Rotlichtraum sprechen für sich. Vom Hotel werden auch mehrere Male pro Woche Hauswanderungen angeboten, EBike-Touren sind im Programm und auch Weiproben gibt es.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Walter |