Christina (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel und die Mitarbeiter sind einmalig!

Gut

Wir haben jetzt das zweite Mal im Hotel Zirmerhof unseren Urlaub verbracht. Ein superschönes Hotel und solch nette und zuvorkommende Mitarbeiter haben wir sonst noch nirgends kennengelernt. Das familiäre Ambiente hat uns sehr gefallen und wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Vielen Dank an die Chefin Frau Ortner, die alles immer so wunderbar ruhig regeln und erklären kann.

• Wir haben selten so gut geschlafen, wie im Zirmerhof. Ausstattung ist einmalig: Tolles modernes Bad und ein schönes Blick auf Meran.

• Das Essen war immer hervorragend. Man konnte zwischen vegetarischen Gerichten und Fleisch- bzw. Fischgerichten auswählen. Klasse!

• Immer zuvorkommend und nett, egal welche Wünsche oder Fragen wir hatten.

• Die lange Strecke von Hannover nach Riffian nehmen wir gern in Kauf und haben uns jeden Tag ein Wanderziel vorgenommen. Einfach zu schön dieses Südtirol!

Haben wir selten genutzt, weil wir meistens gewandert sind. Aber sowohl Fitnessgeräte, verschiedene Saunen und Schwimmbäder drinnen und draußen sind selbstverständlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018