Maike (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit gutem Essen.

Gut

Kleines Hotel mit gutem Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundschaftung der Gegend. Tolle Wandertips vom Hotel und die Möglichkeit zu geführten Wanderungen. Im Wellnessbereicht gibt es alles was man braucht, jedoch ist er bei großem Ansturm schnell voll (Sauna und Liegen).

• Wir hatten das Doppelzimmer "Schenna" gebucht. Es gibt einen schönen Holzboden und einen großzügigen Balkon. Das Bad ist nicht so modern. Leider haben sich hier und dort Haare im Bett und in der Dusche gefunden. Aber ansonsten war es sauber.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll an jedem Tag. Die Portionen waren ausreichend und auf Wunsch hat man auch einen Nachschlag bekommen. Die Frühstücksauswahl ist ausreichend. Cappucino gibt es nur gegen Aufpreis (schade, aber ok).

• Der Service war sehr gut. Jedem Wunsch wurde nachgekommen. Ursprünglich hatten wir ein Tisch in der Stube zugeteilt bekommen. Da wir gerne im Wintergarten essen wollten, wurde unserem Wunsch sofort entsprochen. Auch die Wanderempfehlungen waren super! Wir hatten dadurch zwei richtig schöne Wanderungen gehabt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Min mit dem Auto von Meran entfern. Es zieht sich ein wenig, wenn man jeden Tag Ausflüge machen möchte, aber ansonsten ist das Hotel sehr ruhig in einem schönen Dorf gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016