Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Man möchte gar nicht mehr abreisen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in diesem Jahr zum sechsten Mal an diesem wunderbaren Fleckchen Erde und in diesem wunderbaren Hotel. Hier stimmt einfach alles!!! Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich und ausreichend groß. Es blitzt alles vor Sauberkeit. Die Genüsse, die Keller und Küche bieten, sind unbeschreiblich. Mit viel Sorgfalt und Engagement wird hier für Allergiker gekocht. Der Service im Restaurant ist äußerst aufmerksam und die Weinempfehlungen passen immer ganz hervorragend zum Essen. Wünsche werden einem förmlich von den Augen abgelesen. Wanderer sind hier bestens aufgehoben und werden äußerst fachkundig betreut und beraten. Für jedes Wetter und jede Kondition haben Hildegard und die Chefin des Hauses, diebeide ausgebildete Wanderführerinnen ist, immer tolle Tipps, die jede Tour zum Erlebnis werden lassen. Beim Verlassen des Hauses wird man immer gefragt, wo es hingeht. Würde man nicht wie gewohnt zurück kommen, weiß immer jemand, wo man gesucht werden muss - ein unendlich beruhigendes Gefühl. Wir haben das auch schon anders erlebt. Hier interessiert sich jeder für den Gast. Wer sich alleine nicht in die wunderbare Bergwelt traut, kann geführte Wanderungen unternehmen. Auch hier bietet der Zirmerhof für jeden etwas. Vom Waalweg bis zum hochalpinen Gipfelerlebnis ist für jeden etwas dabei. Wir fühlen uns hier immer wiede aufs Neue wohl und hoffen auf noch ganz, ganz viele Aufenthalte im Zirmerhof. Euch allen sei auf diesem Weg nocheinmal herzlich gedankt für einen wieder mal unvergesslichen Aufenthalt. Maik & Kathrin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin und lieber Maik, herzlichen Dank für die für uns sehr wertvollen Zeilen auf diesem Portal! Prima, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Ein soooo dickes Lob für uns alle spornt natürlich alle samt an, so weiter zu machen und gibt Motivation und Selbstvertrauen.... Dankeschön!! Viele Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen im Zirmerhof Gerlinde mit Familie und treuen Mitarbeitern