Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Unterkunft

Ich habe mich während meines Aufenthalts im Zirmerhif rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön und alles war äußerst sauber – man merkt sofort, dass hier auf Qualität und Pflege großer Wert gelegt wird. Das Personal war ausgesprochen freundlich, herzlich und hatte stets ein offenes Ohr – auch für den einen oder anderen kleinen Spaß waren sie sich nicht zu schade, was die Atmosphäre besonders angenehm machte. Das Essen war hervorragend: Es gab eine reichhaltige Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders positiv fand ich, dass man unkompliziert eine Alternative bekam, wenn einmal ein Gang nicht ganz den eigenen Vorlieben entsprach. Auch das Wanderangebot war abwechslungsreich und gut organisiert – perfekt für Naturfreunde. Ein Highlight war der neu gestaltete Wellnessbereich: Der Skypool und die Sauna mit Aussicht haben hier wirklich für ein besonderes Erlebnis gesorgt. Alles in allem war es eine sehr entspannte Urlaubswoche, in der es an nichts gefehlt hat. Ich komme gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service