Ute (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöner Urlaub, der keine Wünsche offen lie.

Ein ganz tolles Hotel. Wir haben eine Nacht im Hotel übernachtet, da wir einen Tag früher angereist sind. Danach sind wir in die Ferienwohnung eingezogen, die wir gebucht hatten. Eine tolle Wohnung, die keine Wünsche offen ließ. Alles neu und modern und sehr geschmackvoll gestaltet. Besonders das Badezimmer, mit freistehender, ovaler Badewanne und grosser Regentschaft ist hervorzuheben. Tür auf und wir waren gleich am Pool und Liegewiese. Auch der Wellnesbereich ist schön und geschmackvoll ausgestattet und immer tiptop sauber. Wir haben uns ( 3 Erwachsene und 1 Kind 6 Jahre alt) sehr, sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten mit 3 erwachsenen Personen und einem Kind, 6 Jahre, eine 70 qm grosse Ferienwohnung, mit 2 getrennten Schlafzimmer, einem super ausgestatteten großen Badezimmer und einem separatem WC.

• Da wir aus dem hohen Norden von Deutschland kamen, hatten wir einen sehr langen Anreiseweg mit dem Auto. Ausflugsziele sind optimal zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ute