- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mittlerweile zum 5. Mal unseren Urlaub im Zirmerhof und es werden bestimmt noch einige dazu kommen. Hier paßt einfach alles, die tolle Lage des Hotels im Passeiertal mit herrlichem Blick auf Meran, Schenna und die Berge. Das Hotel ist einem sehr gepflegten Zustand und es wird immer wieder optimiert. Frühstücksbüffet und das 5-Gänge-Abendessen lassen keine Wünsche offen. Für Ausflüge bzw. Wanderungen werden Tee, Säfte und Äpfel zur Verfügung gestellt. Die 3-mal wöchentlich angebotenen Wanderungen sind immer wieder ein tolles Erlebnis und man fühlt sich bei den Wanderführern Günther, Hildegard und Gerlinde bestens aufgehoben. Man bekommt aber auch jederzeit Informationen und gute Tipps für Wanderungen auf eigene Faust. Ein besonderes Highlight in diesem Jahr war die zusätzlich durchgeführte Sonnenaufgangswanderung auf den Fleckner, für die Wanderführer Günther und Chefin Gerlinde die halbe Nacht opferten. Das größtes Plus ist die familiäre Atmosphäre des Hotels mit seinen aufmerksamen, freundlichen, herzlichen Mitarbeitern und Familie Ortner. Herauszuheben ist noch das Energiebündel Hildegard, die sowohl als Servicekraft, als auch als Wanderführerin immer für gute Stimmung sorgt und mit Rat und Tat zur Seite steht. Durch die familiäre freundliche und herzliche Atmosphäre fühlt man sich als Gast sehr willkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe Ernst |
Lieber Uwe! Schön, dass Sie die Zeit gefunden haben, die positiven Zeilen über uns zu schreiben! Gar nicht selbstverständlich in der heute oft hektischen Zeit. Vielen lieben Dank. Das Lob unserer Gäste ist der schönste Dank und die beste Motivation für uns alle im Zirmerhof! Wir machen weiter so und freuen uns schon auf das baldige Wiedersehen Herzliche Grüße Gerlinde Ortner mit Familie und Mitarbeitern