Das Hotel und die Residence ist einfach sehr schön;vor allem fühlt man sich so Herzlich Willkommen,und wie in einer grossen Familie!!! Selbst der eigene Geburtstag wird von der Familie Ortner nicht vergessen; an meinem Geburtstag hat die Familie Ortner mir so einen tollen Frühstückstisch hergerichtet mit allem was dazugehört!!! Ich war total überrascht,das habe ich nochnie zuvor erlebt;und ich bin immer an meinem Geburtstag im Urlaub!!! Die Familie und das Personal sind wirklich sehr freundlich und Hilfsbereit!!! Wir können das Hotel und die Residence zu 100 Prozent empfehlen!!!Unser Urlaub war einfach super.Liebs Grüssle sagt die kleine Familie Priefert und Jogy und Ewi Rupp/Rothäusler aus Kisslegg im Allgäu.
Wir haben sehr gut geschlafen.Wir hatten eine Ferienwohnung in der Residence und es hat an nichts gefehlt.Am besten hat mir der Riesige Duschkopf gefallen,der war echt Riesig!!!
Wir hatten mit Frühstücksbuffee und da hat es an nichts gefehlt,echt klasse lecker!!! Mit selbstgemachter Marmelade und nicht nur zwei Sorten!!! Alles super!!!
Egal zu was für einer Zeit man konnte immer rund um die Uhr jeden ansprechen,alle waren sehr hilfsbereit und freundlich!
Das Busnetz in Südtirol ist einfach klasse und man kann das Auto beruhigt stehen lassen!!! Man kommt überall hin wo man will mit Bus und Bahn,echt klasse!!!!
Es gab einen Pool,sehr schön angelegt,Liegen,Schaukelliegen super!!! Sauna,Hallenbad und Massagen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Familie Rupp/Rothäusler, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Diese ist für uns wirklich sehr wertvoll und vor allem eine tolle Motivation für uns alle! Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sich gut erholen konnten. Auf ein Wiedersehen und Gruß an den kleinen Simon :-) Gerlinde Ortner mit Familie & Team