Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen

Gut

Ein sehr nettes Hotel das noch familier geführt wird. Die Zimmer sind sehr schön und auch ausreichend in der Größe. Das Abendessen war vorzüglich. Es wurden 3 geführte Wanderungen pro Woche durchgeführt und ein E-Bike Schnupperkurs angeboten.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem guten Zustand und auch die Zimmergröße war ausreichend.

• Das Essen war super lecker und die Menueauswahl entsprechend gut. Wir konnten auch Alterntiven bestellen wenn die Menueauswahl nichts adäquates zu bieten hatte.

• Gut
  • Der Service im Restaurant und in der Hotelanlage waren gut. Auch bei Fragen zu Wandertouren wurde immer eine hilfreiche Auskunft gegeben.

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit herrlichem Blick auf Schenna, Meran und Dorf Tirol

Das Freizeitangebot ist wirklich toll. Der Aussenbereich mit Pool und Saune ist sehr gepflegt und ausreichend Liegen sind ebenfalls vorhanden. Auch der Innenbereich ist sehr toll und z. T. mit neuen Ruhemöbeln ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, es freut uns sehr, dass Sie die Zeit gefunden haben, diese lobenden Zeilen für unser Haus zu verfassen! Vielen Dank dafür. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - auf ein Wiedersehen im Zirmerhof, wenn Sie die Wanderlust packt. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit Gerlinde Ortner mit Familie & Team