Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auch zum 5. mal wieder, garantiert.

Tolle Lage mit perfekter Aussicht. Bester Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub. Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal

• Sehr sauberes Zimmer mit bequemen Betten und gemütlicher Balkonbestuhlung. Begehbarer Schrank und sehr geräumige Regendusche sind angenehm und luxuriöse.

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und große Auswahl. Wurde immer nachgefüllt und viel aus eigener/m Produktion/Garten angeboten. 1-2 mal Räucherfisch wäre noch super. Man konnte gemütlich und ausgedehnten frühstücken.

• Unser Wunsch draußen auf der Panoramaterrasse zu Frühstücken wurde sofort erfüllt und der Tisch war dann immer für uns reserviert. Kaffee wurde sofort gebracht und man bekam auch immer super Auskunft und Tipps über evtl. Wanderungen. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• 300 Schritte bis zur Bushaltestelle den Berg hinunter ermöglicht eine Urlaub ganz ohne Auto. Bus fährt alle 15 Minuten nach Meran (ca10 Min Fahrt) und von dort kommt man auch in die entlegensten Wandergebiete. Gute Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr gute und ruhige Lage für einen entspannten Wanderurlaub. Abends in der Hotelbar oder auf dem eigenen Balkon sitzen ist für uns perfekt. Wer Party braucht ist fehl am Platz.

Es werden mehrmals pro Woche geführte Wanderungen und Radtouren angeboten. Ein Innen- und wunderbarer Aussenpool mit genügend Liegen laden zum erfrischen ein. Am tollen Wellnessbereich htten wir bei 37 Grad kein Interesse ist aber im Herbst bestimmt toll ...vorallem die Panoramaaussensauna.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ingrid