Der Zirmerhof ist ein wundervolles Hotel das klein genug ist um immer noch "familiär" zu sein - aber doch alle Annehmlichkeiten bietet die man von einem großen Hotel erwarten kann. Also bestens geeignet für einen wunderschönen Südtirol Aufenthalt.
Absolut Perfekt. Wir haben uns für die Apfelbaum-Suite entschieden. Fast 40 qm groß - super geschmackvoll eingerichtet. Tolles Bad - supergroßer Panoramabalkon mit großer Liege "Muschel" zum entspannten, rumlümmeln nach der Wanderung oder dem Abendessen. Dieses Zimmer können wir jedem empfehlen der etwas mehr Platz und Komfort schätzt.
Was soll man sagen ? Perfekt. Frühstück mit allem was das Herz begehrt - und was ein gutes Frühstück ausmacht. Man wird nichts vermissen. Das Abendessen besteht in der Regel aus 5 Gängen die man teilweise beim Frühstück noch selber bestimmen kann. Exzellente Qualität und von Küchenprofis ausgezeichnet zubereitet. Kochen auf hohem Niveau. Es gibt auch ein Gala-Dinner mit noch mehr Gängen - einen italienischen Abend mit riesigem Antipasti -Buffet - Grillabende und so weiter ........
Absolut Perfekt. Man fühlt sich aufs angenehmste umsorgt in diesem Hotel. Es gibt keine Wünsche die man nicht versucht zu erfüllen - und keine Fragen die nicht beantwortet werden.
Für uns persönlich die perfekte Lage. Viele Wanderungen können direkt vom Hotel weg gestartet werden. Auch das wunderschöne Meran oder die Gärten von Trauttmansdorff sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Möglichkeiten sind unzählig - und mit der Meran-Card können sogar Bus- Bahn und einzelne Seilbahnen gratis benutzt werden. Wer sich hier langweilt dem kann nicht geholfen werden.
Wir haben nach den Wanderungen gerne den Außenpool besucht. Dort liegt man schattig unter den Kiwi-Pflanzen und die Früchte baumeln über dem Kopf. Herrlich entspannend. Es gibt natürlich auch einen Innenpool diverse Saunen - Fitnessraum - E-Bikes zum Leihen und diverse andere Annehmlichkeiten. Da sollte eigentlich jeder was finden. Besonders zu erwähnen sind die Wanderungen die exclusiv und gratis vom Hotel angeboten werden. Einfach anmelden und genießen. Gerne gibt man auch kompetente Auskunft über Tageswanderungen die man selber plant. Es ist wirklich alles vorhanden in diesem Hotel. Klein - aber sehr fein. Perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ralf |