Herbert (71+)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Bestes Hotel am Ort!

Das Hotel besteht aus drei zusammenhängenden historischen Gebäuden direkt am Hauptmarkt. Alles fußläufig erreichbar. Anzahl der Zimmer nicht bekannt. Das Hotel macht einen einladenden supergepflegten Eindruck. Trotz der zentralen Lage absolut ruhig gelegen. Keine Parkmöglichkeiten in Hotelnähe, das Hotelpersonal kümmert sich aber um die Unterbringung des Fahrzeugs (Hotelgarage 16 € pro Tag). WLAN kostenlos. Gäste aus aller Herren Länder, besonders aus Asien. Wir empfehlen unbedingt, die Hotelgarage im Voraus zu buchen und die Bestätigung mitzunehmen, da die Polizei die Einfahrt in die Altstadt kontrolliert.

• Wir hatten Zimmer 29, einen riesigen Raum in traditioneller Ausstattung mit herrlichem Blick auf den Marktplatz und die Burg. Besonders beeindruckend war das riesige Badezimmer mit einer enormen Badewanne, alles sehr sauber. Kein Balkon und Klimaanlage, aber Minibar und TV.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das in Büfettform geboten wurde. Das Frühstück war reichhaltig und von bester Qualität.

• Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Herr Homolka spricht perfekt deutsch und hilft in allen Lagen. Uns wurden bei Bedarf Regenschirme zur Verfügung gestellt. Alle Leistungen einwandfrei, keinerlei Beschwerden.

• Absolut zentral mitten in der Altstadt. In Cesky Krumlov gibt es 123 Lokale, die meisten in Hotelnähe. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt, insbesondere die riesige Burganlage sind alle in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die gesamte Innenstadt ist eine Fußgängerzone.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife