Chris (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Jung, hip, stylisch, urban in bester Lage

Jung, hip, stylisch, international - in bester Lage an der Museumsinsel, den Hackeschen Höfen und in Laufweite zum Alexanderplatz gelegen. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt, um Berlin zu erkunden. Von der Rooftopbar hat man einen tollen Blick über die Umgebung. Die Zimmer sind modern eingerichtet (dunkles Holz) mit einem guten Duschbad, das ganze Hotel wirkt viel teurer als es ist. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Gut
  • Sehr moderne, stylische Einrichtung. Hervorragende neue Betten. Selbst Zimmer zur Straße (Tram-Endhaltestelle) sehr ruhig. Sehr sauber. WLAN funktioniert einwandfrei. TV mit allen Free TV-Programmen, kein Sky. Leider keine Minibar oder Kühlschrank (daher 1 Sonne Abzug).

• Rooftopbar mit schönem Blick über die Museumsinsel und den Alexanderplatz, gute Cocktailauswahl. Bei schlechtem Wetter gibt es auch eine Cocktailbar im Erdgeschoss. Große Auswahl am Frühstücksbüffet in sehr angenehmer Lounge-Atmosphäre.

• Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstücksbereich.

• Museumsinsel, Hackesche Höfe und Alexanderplatz in Laufweite. Viele gute Restaurants und Lokale. Grandiose Shopping-Möglichkeiten. S-Bahn und Tram (Hackesche Höfe) quasi vor der Tür, daher auch alle anderen Berliner Kieze (Kreuzberg, Friedrichshain, Prenzlauer Berg, Ku'damm, Schöneberg) sehr schnell erreichbar. Anwohnerparkplätze dürfen mit Hotelgenehmigung (sehr preisgünstig für Berlin) genutzt werden. Mit dem Auto etwas schwer zu finden, da in einer Straße gelegen, die nur für Tram freigegeben ist.

Es gibt keine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage im Hotel

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir mit unserer zentralen Lage, Servicepersonal und unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Kommt uns doch bald wieder besuchen. Bis dahin alles Gute Euer Hotel ZOE Team