Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Klein&Modern - perfekt für einen Wochenendtrip

Schönes kleines modernes Hotel in zentraler Lage. Für uns war es perfekt. Das Frühstück bis 11 Uhr war auch super und zum Glück recht lang. Die Zimmer waren ebenfalls modern mit grossem Bad. Bei offenem Fenster hörte man die Strassenbahn, da es genau an der Wendeschleife lag. Gegen 10€ p.N. konnte man aber auch zum Hinterhof raus schlafen. Die Gin&Tonic Bar des Hotels ist ebenfalls empfehlenswert. :-)

• Sehr schöne, moderne, saubere Zimmer mit Samsung TV und riesigem Bad. :-) Es kam auch genügend Wasser aus der Dusche!! Bei offenem Fenster hörte man die Strassenbahn, da es genau an der Wendeschleife lag. Gegen 10€ p.N. konnte man aber auch zum Hinterhof raus schlafen.

• Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. An Getränken konnte man alles selbst wählen und musste nicht für einen Latte Macchiato extra zahlen. Es gab Obst, Rührei, Körnerbrötchen, eine Auswahl an Wurst und Käse , sogar hausgemachte Marmelade und noch vieles mehr. Wir waren rund um zufrieden. Vor allem da es bis 11:00 Uhr und am Sonntag sogar bis 12:00 geöffnet war. auch der Wintergarten und das viele Tageslicht waren sehr schön.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde uns genau erklärt wo man gut essen gehen kann :-)

• Das Hotel liegt sehr zentral. Eine S-Bahn und U-Bahn ist jeweils in der Nähe, sodass man schnell überall hin kommt. Den Alexanderplatz kann man zu fuss erreichen. Abends bietet die Umgebung Restaurants und Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für deine fantastische Bewertung; wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Kommt uns gerne bald wieder besuchen. Schöne Weihnachtszeit und viele Grüße aus Berlin Christopher B. Hotel Manager