S-Bahnstation mit non-stop Verbindung zum Flughafen nur 5min entfernt, besser geht's nicht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Basic Pflegeprodukte vorhanden. Kabel des Föns, der unter dem Waschtisch verbaut ist, etwas zu kurz, um in aufrechter Position die Haare trocknen zu können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Rooftopbar mit schöner Aussicht (war leider am Montag geschlossen) Netter Wintergarten im Frühstücksbereich. Gute Auswahl an Speisen.
Bester Service
- Rezeption
Freundlicher Empfang, alles bestens
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Museumsinsel 5min entfernt. Humboldt-Forum ca. 10min, Gendarmenmarkt ca. 15min entfernt - ideal gelegen für die Highlights von Berlin Mitte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und seine Lage gefallen haben. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Frühstücksbereich mit seinem Wintergarten und die Auswahl an Speisen genossen haben. Wir sind stolz auf unsere Rooftopbar und bedauern, dass sie während Ihres Aufenthalts geschlossen war. Ihr Feedback bezüglich des Föns nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind immer dankbar für Anregungen, die uns dabei helfen, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel ZOE by AMANO