Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2024
Sehr nettes, gepflegtes Hotel in hipper Umgebung ganz nahe der Museumsinsel

S-Bahnstation mit non-stop Verbindung zum Flughafen nur 5min entfernt, besser geht's nicht

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Basic Pflegeprodukte vorhanden. Kabel des Föns, der unter dem Waschtisch verbaut ist, etwas zu kurz, um in aufrechter Position die Haare trocknen zu können.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Rooftopbar mit schöner Aussicht (war leider am Montag geschlossen) Netter Wintergarten im Frühstücksbereich. Gute Auswahl an Speisen.

Bester Service

• Rezeption

Freundlicher Empfang, alles bestens

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Museumsinsel 5min entfernt. Humboldt-Forum ca. 10min, Gendarmenmarkt ca. 15min entfernt - ideal gelegen für die Highlights von Berlin Mitte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christian

Hallo Christian, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und seine Lage gefallen haben. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Frühstücksbereich mit seinem Wintergarten und die Auswahl an Speisen genossen haben. Wir sind stolz auf unsere Rooftopbar und bedauern, dass sie während Ihres Aufenthalts geschlossen war. Ihr Feedback bezüglich des Föns nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind immer dankbar für Anregungen, die uns dabei helfen, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel ZOE by AMANO