Manfred (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
So ein Hotel wünsche ich mir!

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in unmittelbarer Nähe zur S-Bahnstation. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar . Die vor dem Haus befindliche Straßenbahnendstation stört nicht und verursacht keine Störgeräusche im Zimmer. Auf der Dachterrasse befindet sich eine gemütliche Bar mit Aussicht über ganz Berlin.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer, welches wir bereits um 10.30 Uhr beziehen konnten. Die schwarze Einrichtung trifft unseren Geschmack, anthrazitfarbener Laminatfußboden war sauber und hygienisch. Feste Matratzen, Hygieneartikel, die täglich aufgefüllt wurden, Sauberkeit im Bad und täglich neue Handtücher runden den positiven Eindruck ab. Das Zimmer ist nicht sehr groß und ein 2. Stuhl wäre hilfreich.

• Wir haben am Frühstück teilgenommen und es fehlte uns nichts.

• Ausgesprochen freundlicher Empfang, hilfsbereit beim Einchecken für den Rückflug, sichere Aufbewahrung des Gepäcks nach dem Auschecken im Hotel. Sehr gute Bedienung auf der Dachterrasse und beim Frühstück. Beschwerden haben wir keine gehabt.

• Vom Flughafen Tegel TXL-Bus bis Hauptbahnhof, dann S-Bahn bis Hackescher Markt. Wir haben 45 Minuten benötigt. Hackescher Markt bietet viel Sehenswertes und verschiedene Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir eine Sightseeing -Tour nach Berlin gemacht haben, haben wir auf Fitness, Wellness,- etc. keinen Wert gelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018