Salvo (19-25)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhaftes Hotel in Mitten von Berlin!

Traumhaftes Hotel! Das ZOE hat eindeutig mehr als 3 Sterne verdient! Ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt, fast schon mehr wie zuhause :) Es ist sehr modern und schick eingerichtet. Zudem liegt es in perfekt zentraler Lage. Das Zimmer sowie das komplette Hotel war zu jeder Zeit sehr sauber. Die Zimmer sind mit großen Betten und einem sehr schönen Bad ausgestattet. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Man wird sehr wertschätzend behandelt und das angenehme Betriebsklima ist zu spüren. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Die Speisen sind liebevoll hergerichtet und qualitativ auf hohem Niveau. Die Gin & Tonic Bar mit Auswahl über 40 verschiedenen weltweiten Gin Sorten ist klasse und kam sehr gut an. Mein absolutes Highlight waren die vielen kleinen Details die man als Gast nach und nach wahrnimmt. Seien es die Glückskekse auf dem Bett, die Smileys auf den Frühstückseiern oder gar das Sektfrühstück, das man bei Bezahlung der Hotelrechnung gewinnen kann. In diesem Hotel stimmt einfach alles und man bekommt sehr schnell den Eindruck, dass Service und Wohlfühlfaktor im Hotel ZOE groß geschrieben wird! Ich bedanke mich recht herzlich für den Aufenthalt und werde gerne wieder kommen! Dickes Lob an den Manager

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Salvo

Lieber Salvo, lieben Dank für dieses tolle Feedback, welches ich gerne mit dem ZOE Team teilen werde. Komm' uns gerne bald wieder besuchen. Viele Grüße aus Berlin Christopher B. Hotelmanager