Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Aufenthalt, weil.....

... einfach alles rundum gestimmt hat. Ganz besonders hervorzuheben sind: - sehr gute und durchdachte Zimmerausstattung - Wunsch nach ruhiger Zimmerlage wurde berücksichtigt - dadurch konnten wir die ganze Nacht die Fenster geöffnet lassen - Mückenschutz an 2 der zu öffnenden Fenster, sodass trotz geöffnetem Fenster und schwülwarmer Witterung keine Plagegeister ins Hotelzimmer kamen - wunderschöner Blick vom Zimmer, Frühstücks-Raum, Terrassen und Restaurant auf die Elbe und den kleinen Yachthafen - außerordentlich freundliche, motivierte Mitarbeiter - ganz besonders hervorzuheben ist der sehr aufmerksame Frühstückservice - leckeres Frühstück mit sehr guten Produkten (Brötchen waren knackig, neben den auf dem Büfett vorhanden gekochten Eiern und Rühreiern können Spiegeleier oder Omeletts nach Wunsch bestellt werden) Eine ganz besondere, positive Überraschung war für uns der sehr schöne Wellnessbereich, der auf der Website nur ziemlich versteckt und in der Leistungsbeschreibung des Buchungsportals über das wir reserviert haben garnicht erwähnt wurde. Ideal auch für Radfahrer: wir waren mit dem Auto angereist, aber mit den eigenen Rädern über sehr gut beschilderte, gut ausgebaute und angenehm zu fahrende Fahrradwege vom Hotel bis zur Hamburger Innenstadt/Landungsbrück und bis nach Lüneburg gefahren

• Restaurant & Bars

• Service