- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis sehr enttäuscht. Der Besitzer sagte uns zwar, dass es ein "kleines", aber sehr schönes Doppelzimmer wäre, aber so klein hatten wir es nun doch nicht erwartet (schätzungsweise 13 qm und das Bad ca. 2 qm). Die Matratze war für mein Empfinden etwas zu weich (Rückenbeschwerden), ist allerdings geschmackssache. Das Zimmer lag direkt an der Außentreppe, wo die Gäste, die aus der Stadt kamen und ins Hotel wollten hinauf mußten und war aus Metall. Gott sei dank kamen nicht so viele Gäste nach uns nach Hause, sodass wir nur einmal durch den Treppen-Lärm gewecht wurden und zwei mal durch ständig schreiende Jugendliche, die wohl in unmittelbarer Nachbarschaft wohnen. Wir waren jetzt gespannt, ob wenigstens das Frühstück die 105 Euro rechtfertigen würden. Leider wurden auch da unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir konnten Sonntag morgen von 9 bis 10 Uhr frühstücken. die Brötchen waren zwar frisch aufgebacken, aber die Auswahl an Belag war doch sehr bescheiden. Wir werden uns bei unserem nächsten Besuch in Schleswig ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut