- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mir ist bewusst das man zu diesem Preis kein 5 Sterne Luxushotel bekommt, aber wenn der Urin des Vorgängers noch an der Klobrille klebt hört der Spaß echt auf! Ich kann nicht genau definieren nach was es in dem Zimmer gerochen hat, eine Mischung aus altem Rauch und Unhygiene...? Der Geruch war so schrecklich, das wir im November (1 Grad Celsius) die ganze Nacht das Fenster offen lassen mussten und lieber gefroren haben. Überall lagen schwarze Haare herum, ekelhaft. Der Boden war so voller Dreck, das man ohne Straßenschuhe keinen Schritt machen konnte. Die Zimmertüre konnte von innen nicht abgeschlossen werden, was die behaglichkeit in diesem Hotel nicht gerade gefördert hat. An Schlaf war in der erten Nacht auch nicht zu denken, da der Straßenlärm sehr störend war und auch das Hotel sehr hellhörig ist. Öffentliche Verkehrsmittel sind in 5 Minuten Fußmarsch schnell zu erreichen, in dieser unheimlichen, dunklen Gegend sollte man am späten Abend allerdings nicht alleine herumlaufen! NICHT EMPFEHLENSWERT!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht