Jennifer Melina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder !!!

Schlecht

Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, da aber dort die Verbindung von S bahn und U bahn sehr schlecht war schauten wir nach einem anderen Hotel was sich als sehr schlechte Entscheidung bewies. Der erste Shock der Eingangsbereich man kam rein zur Rezeption was auch gleichzeitig der Speisesaal war es sah alles sehr heruntergekommen und schmutzig aus aber da wir eh nur eine Nacht bleiben wollten haben wir gedacht solang das Bett sauber ist juckt uns das nicht. Als wir das Zimmer betraten wollten wir am liebsten auch schon wieder gehen das Bad total verschimmelt und die Duschwanne noch klitschnass einfach nur widerlich. Das Doppelbett auf der einen Seite lag ein Haar auf der anderen war ein riesiger ekelhafter Fleck. wie als wenn die Bettwäsche nicht mal Gewechselt wurden wäre.Den Balkon durfte man nicht mal öffnen aus Sicherheitsgründen. Nachts um 4 kamen Touristen in das Hotel und verhielten sich sehr laut und knallten die Tür so laut zu das man dachte die stehen bei einem im Zimmer sehr hellhörig das Gebäude und die Zimmer. Das komplette Zimmer war total verstaubt und dreckig. Wir sind keine Menschen wo den übelsten Luxus brauchen aber das ist keinem Menschen zuzutrauen nicht mal für eine Nacht so wie es dort aussieht und von Hygiene erst gar nicht zu reden unter aller Kanone.Nie wieder würde ich das Hotel auch nur für eine Nacht buchen und erst niemanden zu empfehlen sowas kann man nicht Hotel nennen sowas gehört geschlossen. (Bates Motel)

• Sehr schlecht
  • Siehe wie oben beschrieben Hotel allgemein.

• Schlecht
  • - Personal bemüht sich zwar Freundlich zu sein das wars aber auch schon. - konnte gutes Deutsch - Zimmerreinigung, wir haben zwar keine Putzfrau gesehen aber selbst das hätte bei dem Zimmerzuständen nix geholfen unter aller Kanone die Zimmer. - Rezeption nur bis 24 Uhr im Hotel

• Gut
  • Sehr gute Bus und Bahnanbindung, und viele Geschäfte wie Bäcker, Mc Donalds in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife