Das Hotel selbst ist eig echt gut, aber Zimmer eher alt und extrem laut! Mitten in der Nacht redet das Personal sehr laut, der Fahrstuhl ist immer zu hören im Zimmer neben dem Fahrstuhl. Auch arbeiten nachts Handwerker in den Gängen vor der Tür. Italiener sind generell laut..
Also wenn ich ein 4 Sterne Hotel buche dann erwarte ich auch entsprechende Leistungen. Zimmer sind zwar sauber aber niemals auf 4 Sterne Niveau. Dazu extrem hellhörig wie ich es selten erlebt habe. Es ist bis tief in die Nacht so, als ob es gar keine Tür geben würde. Im Bad sind alle Wasserhähne schwergängig. Ganz schlimm ist aber das Fenster das 0 gedämmt ist und wodurch es die ganze Nacht kalte Luft reinzieht. Im TV gibt es auf deutsch nur ARD, BR, hr.
Ein Frühstück wie man es sich eben in Italien vorstellt. Erwartet bitte einfach gar nichts, dann ist es ganz gut sogar. Also man konnte es alles essen aber ein Brüller ist es nicht. Jeden Tag dasselbe und wenig Auswahl.
Personal ist so semi freundlich, sind aber auf alle Wünsche eingegangen. Ansonsten keine Probleme.
Die Lage ist natürlich als schlecht anzusehen. Man ist fernab vom Schuss, fast 7km bis in die Innenstadt und 5km bis Vatikan. Dafür hat man dort seine Ruhe mitten in einem normalen Wohngebiet. Hervorzuheben ist die Pizzeria um die Ecke.
Fitnessraum und Chillout Lounge draußen mit TV und deutschem Fußball vorhanden ist ok für so ein Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |