Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
gutes Hotel

gutes Hotel in sehr guter Lage, tip-top sauber, mit Fahrradboxen und kostenlosen Parkplatz. gute lokale fußläufig. z

• Gut
  • Zimmer sind klein aber ausreichend. wir hatten eins im Erdgeschoss zum Parkplatz. kleine Terrasse vom Parkplatz erreichbar, deshalb zum be- und entladen des Autos prima. Zimmer sauber, auf der Terrasse leider Ameisen, ohne Schuhe sehr unangenehm. kleiner Kunstrasen. naja. Die Dusche hat einen Duschvorhang . finde ich persönlich etwas ekelig. denn ich glaube nicht, dass die richtig sauber gemacht werden beim Gastwechsel...beim Duschen kleben die schnell Mal an der Haut. da Wäre etwas festeres besser. sonst ist das Zimmer aber gut, genug Stauraum vorhanden. zum Frühstück muss man sich den Tisch von der Terrasse rein holen. etwas eng. aber geht.

• Gut
  • Frühstück gibt es während Corona auf dem Zimmer. Bestellformular wird bei der Ankunft ausgehändigt. die Auswahl gibt es dann jeden Tag, Änderungen sind zwar grundsätzlich möglich, allerdings schwierig, da man an der Rezeption nur sporadisch jemanden antrifft. Auswahl ist aber o.k. Und hat Frischkäse gefehlt. Auf Sonderwünsche wird leider nicht eingegangen (ohne Reaktion). Schade.

• Empfang war nett. Rezeption war aber oft nicht besetzt (zumindest hab ich keinen gesehen). es gibt Fahrradboxen. an sich eine gute Sache. leider kann man darin nicht aufrecht stehen. ich habe mir sehr oft den Kopf gestoßen. es sind breite Holzboxen mit mehreren Türen, alle Türen haben das gleiche schloss, Schlüssel liegt an der Rezeption. leider ist die Rezeption ab 18 Uhr verschlossen, und man kommt nicht mehr an die Schlüssel. wohin dann mit den Fahrrädern? es gibt zwar noch normale Fahrradständer, allerdings waren die für uns keine Option. hochwertige Fahrräder will man doch sicherer verstauen. da wir im Erdgeschoss wohnten, haben wir sie dann auch unserer Terrasse abgestellt. hier wäre eine bessere Lösung wünschenswert. Box pro Zimmer (für 3 Fahrräder) mit eigenem Schlüssel. Außerdem sollten die Boxen höher sein und innen noch eine Möglichkeit haben, ein Schloss an der Wand anzubringen. Lademöglichkeiten sind auch vorhanden.

• direkt an der Düne. sehr schöner Strand. Tolle Fahrradwege und Wanderwege. Gute Lokale in der Nähe. Empfehlen möchte ich folgende: De Domburger, de Visbar, Oase Domburg.

Im Hotel selber natürlich kein Angebot, aber zum Fahrradfahren oder Wandern ist die Gegend sehr gut geeignet. in der Nähe gibt es auch ein Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020