Wir haben uns bei einem spontanen Wochenendtrip für dieses Hotel entschieden. Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen was für Strandspaziergänge sehr praktisch ist. Unser Zimmer was direkt zum Deich im Erdgeschoss und als letztes Zimmer im Gang sehr geräumig. Leider hat man keinen Meerblick aus dem EG. Dafür kann der Frühstücksraum überzeugen mit einer guten Auswahl und Blick aufs Meer. Wer abends oder mittags schön Essen gehen möchte dem sei das Restaurant ein paar Meter weiter auf den Dünen empfohlen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, unmittelbar am Meer
Das Hotel wirkte renoviert, sauber und ansprechend. Es befindet sich unmittelbar hinter der Düne zum Strand. Morgens kann man vom Frühstücksraum das Meer beobachten. Zum Frühstück gibt es genug Auswahl (sogar frisches Brot und perfekte Eier). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es hat uns sehr gut gefallen.
Super Lage direkt am Strandaufgang. Sehr nettes Personal und sensationelles Frühstück. Allein die Materatzen der Betten hätten etwas besser sein können und wir hätten uns etwas mehr Stauraum bzw. einen größeren Schrank gewünscht. Ansonsten alles bestens.
Hotel in direkter Lage an den Dünen. Sehr kleine, aber subere Zimmer. Davon haben manche einenkleinen Blick auf das Meer. Frühstücksraum könnte einmal renoviert werden
Perfekte Lage direkt hinter den Dünen und als ideale Ausgangsbasis für Touren mit Rad oder zu Fuss
kurze Wege zum Shopping ins Zentrum und eine schöne Bar mit Aussen-Terasse zum Verweilen
Ein schönes Hotel in super Lage direkt am Meer. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Zimmer mit Meerblick und Balkon war groß und sauber. Der Frühstücksraum hat eine super tolle Aussicht auf Meer und Dünen - einfach traumhaft!