- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt super am Strand ist aber mittelmäßig zu bewerten. Die Zimmer waren beim Beziehen sauber und nett hergerichtet. Wir waren 10 Tage auf Urlaub und hatten die ganze Zeit die gleiche Bettwäsche. Weiters wurden beim Bettenmachen die Leintücher völlig ausser acht gelassen. D.h. hätte ich die Leintücher nicht zurecht gerückt, hätten wir am letzten Tag sicher auf der Matratze ohne Leintuch geschlafen. Die Aussenansicht des Hotels ist eher nicht ansprechend, aber was soll`s.
Zimmer war mit Kühlschrank, Flachbildschirm und Klimaanlage. Geschlafen haben wir auf den Matratzen sehr gut.
Das Essen vom Buffet war sehr geschmackig, jedoch die Auswahl eher gering. Im Frühstücksraum war immer sehr großer Wirbel. Vielleicht könnte man auch den Speisesaal etwas abtrennen, damit die Lautstärke nicht so zur Geltung kommt.
Das Personal ging kaum auf die Gäste ein. Entweder ist zu wenig Personal, oder es würde eine zuständige Person hingehören, um einen besseren Ablauf, ( z.B. abräumen des Geschirres von den Tischen und eventuell auch ein bißchen Kommunikation mit den Gästen), zu gewährleisten.
Wir hatten ca 700 km Anreise nach Primosten und konnten das Hotel leicht finden. Soferne war alles in Ordnung. Primosten ist wunderschön, aber leider konnten wir nur das Hotel Zora buchen, weil es am Strand kein anderes Hotel mit Halbpension gibt. Ausflugsziele waren ebenfalls OK!
Das Hallenbad des Hotels war ebenfalls nicht ansprechend und unserer Meinung nach, renovierungsbedürftig. Andere Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir einen erholsamen und gemütlichen Urlaub am Meer verbringen wollten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |