Birte (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem gut

Gut

Die gesamte Hotelanlage ist wirklich sehr schön und sauber. Und liegt zwischen Bergen und Meer - hat was! Uns hätte auch eine Woche Urlaub gelangt, da wir uns aber mit der Insel an sich nicht anfreunden konnten. Wir haben im Hotel direkt unseren Mietwagen gebucht, kostet vielleicht ein bisschen mehr hat aber super funktioniert-können wir weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer haben uns gar nicht gefallen. Wie oben schon erwähnt nicht richtig geputzt, die Schränke haben schon bessere Tage gesehen, und Im Bad gab es so einige Schwachstellen. An der Größe können wir nichts aussetzen, da wir zu zweit ein grosses Familienzimmer hatten.

• Das Frühstücksbuffet war nicht sehr abwechslungsreif und könnte ein bisschen mehr Vielfalt und frisches Obst vertragen. Das Mittags- und Abendbuffet war ok. Man konnte immer was finden und verhungern musste man ganz sicher nicht, aber ein paar Gedanken mehr könnte sich der Küchenchef sicher machen. Aber eins muss man dem ganzen lassen, das Dessert war genial! Wobei man der Chefin des Hotels den Tipp geben kann, den Sohn zu Hause essen zu lassen...

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind wirklich sehr freundlich und auch Christos an der Bar ist sehr nett. Das Personal im Restaurant könnte ein bisschen freundlicher sein, wobei man sagen muss, dass die Tische nicht lange schmutzig blieben und man sehr schnell Getränke bekam. Unsere Zimmer wurde leider nicht richtig gereinigt. Wir bekamen zwar jeden Tag neue Handtücher (teilweise fleckig und kaputt), aber das Bad und der Boden wurden nicht einmal richtig gereinigt in den 2 Wochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr schmalen Strand. Die Straße die zwischen Strand und Hotel liegt stört nicht weiter und Tigaki ist zu Fuß (außer man ist extrem faul) sehr gut zu erreichen.

• Gut

Der grosse Pool war wirklich toll. Vormittags und Nachmittags mit Musik und Animation (was uns nicht weiter gestört hat) und der kleinere Pool (immer noch gross genug um richtig zu schwimmen) war genial, mit Blick aufs Meer gelegen. Die Animation war nicht unbedingt unser Fall, ist aber Geschmackssache...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2009