Wir waren Wiederholungstäter und kannten das Hotel ja bereits. Kein Betonbunker- das war uns wichtig. Die Gäste wie schon bei unserem letzten Aufenthalt gemischt, aber keine fielen negativ auf. Unbedingt einen Buggy nehmen und die Insel abfahren.
Wie schon gesagt, immer sauber und ausreichend groß. Man ist ja eh nur zum Schlafen drin.
Wer über das Essen meckert ist für uns unverständlich. Es gab Hühnchen, Fisch, Schwein, Gemüse, Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Reis usw. Es fand sich immer etwas. Die die hier meckern sind wahrscheinlich diejenigen die 2x zum Büffett rennen und einen riesen Kessel vor sich herschieben. Was gibts den bei denen zu Hause, gegrillte Nachtigallzünglein oder frittierte Spatzenkniescheiben ??
Das Personal von A wie Animateure bis Z wie Zimmermädchen freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlte sich hier willkommen. Das Zimmer wurde JEDEN Tag nass gewischt, die Betten waren sauber. Wer in seinem Zimmer wirklich mal eine Fliege oder ähnliches fand- ja liebe Leute lebt ihr daheim in einer sterilen Umgebung ???
Kurzer Transfer, ein kleiner Markt im Hotel, ein weiterer etwa 5 Gehminuten in der Nähe des Hotels. Kos nicht weit weg und der kleine Ort Tigaki leicht zu Fuß zu erreichen.
Immer freie Liegen, lustige Animation, kostenloser Internetzugang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nic |