Die Anlage ist von der Größe super. Die Zimmer waren okay. sie wurden jeden tag gereinigt. ich fand es schade das man die getränke nur bis 23.00 uhr bekam und danach dafür bezahlen musste. die animation war okay nur bei den abendprogrammen ist einiges was man verbessern könnte. die altersgruppen waren verschieden . es waren am meisten deutsche dann gabs noch schweizer, mehrere österreicher ,niederländer und franzosen (die aber alle deutsch verstanden). Also wir haben eine insel rundfahrt gemacht mit dem auto das war echt super. und wir waren auf einer vulkaninsel(nisiros oder so - sorry ich weiß nicht wie man die schreibt)laufen sie einfach mal nach tigaki dort gibts schöne bars und restaurants. wir haben eine sms verschickt und die hat und 1€ gekostet also achten sie auf den anbieter wir hatten turkcell(warum auch immer)
Wir waren 2 familien das heißt die eine hat zum hauptpool(??) raus gewohnt und war mit dem zimmer super zufrieden. und die andere hat in eines neusten zimmern gewohnt. die waren allerdings nicht richtig fertig (z.B. der kühlschrank und die klimaanlage waren kaputt und wurden erst nach 12 tagen repariert) ansonsten war es ganz okay. die badezimmer waren klein aber es gab einen wandschrank der super war. es gab auch mehrere deutsche fernsehprogramme.
die hygiene am bueffet war okay , wenn was daneben ging kamen sie sofort an und haben es weggewischt. das essen war nicht so mein fall aber das ist ja immer unterschiedlich. was nicht so schön war das es kaum irgendwas griechisches gab. mal tsaziki(??) oder so...! die atmosphäre im restaurant war super.
Der Service war super. sie haben wenn man fertig war ziemlich schnell das geschirr weggeräumt. sie konnten einigermaßen deutsch wenn sie dich nicht verstehen , verstehen sie dich aber aufjedenfall auf englisch. wenn man den putzfrauen oder dem chef der kellner(??) geld gegeben hatte haben sie sich RIESIG gefreut.
Die lage des hotels war gut . denn der strand war vor dem hotel nur von einer straße getrennt. das wasser war klar, nur die steine am strand waren nicht so schön aber man konnte es aushalten. man musste so 20-25 minuten nach tigaki reinlaufen. wer faul ist hätte mit dem bus fahren können(die bushaltestelle war vor dem hotel).. man konnte auch nach kos-stadt aber da waren wir nie. die taxi preise so wie man gehört hatte waren(bzw. sind) sehr billig.
der pool war super. nur das man etwas früher aufstehen musste um sich eine liege zu reservieren. es gab auch ein seperates kinderbecken und ein tiefes becken (1.70m tief). wenn man zum hauptpool(??) rauswohnte war manchmal ein bisschen lärm aber in den 2ten reihen hat man dafür nichts gehört. die animateure waren super lieb und haben sich auch gut um die kinder gekümmert. es gab einen minimarkt wo man vieles kaufen konnte. man konnte auch ins internet (dafür brauchte man eine karte für 4.50€)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Michelle |