Stefan (19-25)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein super Familienurlaub - das Hotel fast perfekt -

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit großer Poolanlage wo man bis auf kleine Abstriche auf jedenfall weiterempfehlen kann. Also wie schon o.g. können wir die "Taverne Ampeli" sehr empfehlen. Ebenso ein Stadtbummel in Kos-Stadt. Was man nicht empfehlen kann ist eine Schiffstour mit dem Boot "Eva" in Kos-Stadt am Hafen. Es war zwar ein wunderschöner Tag, tolle Tour, super geniales griechisches Essen. Aber: Zu überteuert und die zwei Strände wo angefahren wurden war na ja...

• Gut
  • Unser Zimmer (506) war zentral direkt in 1. Reihe am Pool (das Babyphone) hat hervorr. funktioniert. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen ca. à 25qm. Der Schrank sehr groß. Mit der Sauberkeit waren wir im großen und ganzen Zufrieden (je nach Putzfrau) (gell Daniel?). Jeden Tag neue Handtücher.

• Der einzigste Kritikpunkt war das Essen. Das Essen war gut man konnte darüber nicht meckern außer dass es sich nach einer Woche wiederholt hat - allerdings für ein 4,5 Sterne Hotel hatten wir etwas anderes erwartet. Kein Vergleich zu 4 - 5 Sterne-Hotels in der Türkei oder Spanien. Es hätte mehr Auswahl geben können, egal ob Frühstück-/Mittag-/Abendessen. Genauso vermisst haben wir z.B. ein Abendessen typisch griechisch (Spezialitäten). Ansonsten war das Essen wirklich gut. Man konnte immer etwas finden. Eis an der Poolbar, Kaffee und Kuchen am Nachmittag alles super - auf was wir bis heute allerdings noch warten sind die diversen Snacks laut Beschreibung.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, der Service sehr gut. Die Bedienungen an der Poolbar/Innenbar war auf zack man mußte nie lange warten. Beim Essen mußte man lediglich auf das 2. Getränk etwas länger warten ansonsten wie schon gesagt super Service.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und liegt etwa 1km von Tigaki entfernt. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein etwas kleiner aber sauberer Strandabschnitt. Der Transfer vom Flughafen/Hotel erfolgte reibungslos in ca. 30 Minuten. Genauso konnte man mehrmals täglich vom Hotel aus mit einem Linienbus nach Kos - Stadt in ca. 20 Minuten fahren. Noch einen kleinen Tipp: Wenn man mal lecker griechisches Essen gehen möchte (aus dem Hotel nach rechts kommen nach 300m die Brion App. danach nochmals 300m links kommt etwas versteckt) die "Taverne Ampeli".

Wirklich super. Zuerst einmal vielen Dank an das Animationsteam Romy, Michel, Gerit, Linda, Björn, Vanessa und Sylvie. Der Solino-Kinderclub den unsere Tochter mehrmals am Tag besuchte klasse. Es wurde sehr viel für die Kleinen geboten und am Abend der krönende Abschluß mit der Kinderdisco. Jeden Abend Showprogramm (außer Mittwochs) wirklich toll - klasse Leistung der Animateure (weiter so). Auch das Programm am Tage wie Tennisfußball, Dart, Aquagymn. oder Jogging etc. war okay. Wir sind heute noch begeistert.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Stefan