Aline (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel!

Die Anlage ist eher klein, aber trotzdem sehr schön, da die 4-Zimmer-Bungalows um den Pool verteilt sind!. Das Hotel war sehr sauber.

• Gut
  • Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen) waren ok, allerdings war einiges kaputt: Die Tür im Bad schleifte, der Stromkasten ging nicht mehr richtig zu und eines Tages hielten wir nur noch den Türknauf in der Hand. Sonst wurde das Zimmer täglich sauber gemacht, war also mehr als in Ordnung!!

• Die Gastronomie was genial, es gab zwar nicht so viel Essen auf einmal, aber das Essen war sehr abwechsungsreich, sodass wir in den zwei Wochen Urlaub kaum mal das selbe hintereinander beim Bufett sahen. Es gibt viel Landestypisches, aber auch immer Pommes und fast immer Nudeln und Frikadellen für die Kinder. Jeden Tag Suppe. Das Essen hat auch super gut geschmeckt, es gab zwei Bars.

• Der Service des Hotels war sehr gut, als wir nach zwei weiteren Leselampen für unser Zimmer fragten, bekamen wir sofort welche. Fast alle Leute können etwas deutsch, die meisten verstehen und sprechen es sogar richtig gut. Im Restaurent wird man sofort bedient.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt gegenüber des Hotels, allerdings durch die geteerte Straße getrennt, was nicht so toll war. Der Strand ist auch kleiner und "dreckiger" (viele Algen) als auf den Katalogbildern. Zu Fuß nach Tigaki ca. 20 min., die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Fahrzeiten ok. Nach Kos Stadt mit dem Bus ca. 25 min.!

• Gut

Die Animation in diesem Hotel tagsüber war die beste in meinen ganzen Urlauben. Ein Animateur und zwei Animateurinnen haben sehr angenahme Animation gemacht, sodass man auch mal auf seinen Liegen bleiben konnte und nicht gezwungen wurde, Boccia zu spielen. Abends allerdingswar die Animtion etwas 'einschläfernd', sie haben einmal in der Woche auch etwas mit den Kindern einstudiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007