- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in einem der schönsten Hotels die wir bisher kennengelernt haben Urlaub verbracht. Die Zimmer waren TOP und immer sauber, die beiden Pools ein Traum, das Essen immer gut und der Speisesaal sauber. Wir hatten zum Essen immer draußen gesessen mit einem schönen Blick auf den Pool und einem großen Berg im Hintergrund. Der Strand am Hotel ist sehr klein, doch das wussten wir ja auch schon vorher, also sind wir zum Großen etwas gelaufen ( kein Problem) selbst mit unseren beiden Kleinen nicht. Das Angebot der Tui mit den Ausflügen ist zu teuer besser im Ort buchen bei Tigaki Express war auch in Ordnung. Das Auto hatten wir nebenan, bei dem ersten Verleih gebucht für 30 Euro den Tag, Kindersitze kostenlos, Die Piratenfahrt für die Kinder über Tui nicht Empfehlbar, es wurde sich nicht seitens der Animateure bemüht auf die Kinder einzugehen und die Überfahrt war auch recht stürmisch was einige Kinder auch nicht vertragen hatten. Animation im Hotel kann man eigentlich vergessen, ich habe schon bessere erlebt, besonders für die Kinder. Dieses lag auch daran das man mit 3 Animateuren nicht viel machen kann. Aber sonst ist wirklich alles TOP also buchen, buchen, buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut