Wir müßen sagen es ist einfach toll gewesen.Wir hatten ein Familienzimmer es war sehr gut. Nur leider die Mückenkadaver. Wir wollen bloß wissen ob sich die Deutschen Urlauber auch so zu Hause benehmen wie hier?( teilweise eine Schande). Die Pools sind voll okay,der Solino Clup war spitze laut Sohnemann.Es ist rundrum ein gutes Hotel.Was im Katalog 1-2-Fly stand stimmte. Ausflüge nicht bei der Reiseleitung buchen zu teuer. Nach Bodrum für 15€ am Hafen von Kos.Auto sollte man fragen ob sie nicht auch andere Anbieter hat.(Sie hat auch billigere als Hertz)Um nach Tigaki zu fahren links vom Hotel 3€/Tag ein Fahrad. Oder ein Sqad Moped mit 4 Rädern Spitze 55km/h 20€/Tag reich um die Insel zu erkunden. Ach ja ohne Helm kostet 79€. Noch zum Schluß die Seiten hier sind interesant man kann sich einen kleinen Einblick über Zorbas Beach erhalten. Aber es gibt wie überall negaholiker.Es kommt immer darauf an was man aus der Sache macht.Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer waren toll, so wie es im Katalog steht so ist es auch. Man sollte bloß bei der Buchung sagen Ruhige Lage. Alle Zimmer richtung Pool können vor 23:30 nicht schlafen.Am besten die Zimmer in der zweiten Reihe nehmen Nr.500-600. Wir waren Nr.614. Wir können nur alles bestätigen was schon hier geschrieben worden ist.Mit der Ausstattung usw.
Personal war nett und zuvorkommend.Es war für jeden etwas da um satt zu werden.Obwohl auch hier wieder einige meckern konnten.Zu Hause den Kit aus den Fenstern essen und hier Kaviar von Goldenen Tellern essen. Es ist richtig, es gab wenig Obst ansonsten haben sie eine Große Auswahl gehabt.
Sie waren alle sehr hilfsbereit. Es war auch anders! den wie es in den Wald ruft... Es gab leider viele Marllorca Pauschaltouristen.Saufen,Saufen. Animation erstklassig, für Kinder reissen sie sich den Ar... auf.Sie machen alles für die Kleinen.Für die großen auch. Und mit etwas klein Geld kann man viel erreichen.
Es ist etwa 2km von Tigaki und 6km von Kos entfernt. Vor dem Hotel über die Straße ist ein Strand ca.4m breit,klares Wasser.Ein Supermarkt ist in der Nähe ca.800m links.Ansonsten in Tigaki oder Kos.Persönlich waren in Kos bessere Angebote.Links vom Hotel ist ein Wagenverleih dort haben wir uns ein Sqad für 20€ am Tag ausgeliehen ca 55km/h das reicht um die Insel zu erkunden Längste Strecke von einer Ecke zur anderen 45 km. Wenn man am Montag auf Kultur machen will sein Laßen Ruhetag.(Viele alte Steine nicht zu begutachten).Es gibt auch die Möglichkei des Reiten 30€/h oder GoCart 9€/20min in der nähe von Tigaki.
Der Pool ist riesig,einfach Spitze. Er war aber kälter als das Meer.Es gibt aber noch ein richtung Meer der ist kleiner und dardurch erwärmt er sich auch schneller.Die Animation war super besonders für die Kinder. Für Familien zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Arno |