Lars (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Erster Blick super, aber dann kam der zweite

Sehr schlecht

Schoenes Hotel mit großer poolanlage. Geräumige Zimmer, in zweistöckigen Gebäuden. Große Lobby, 3 Bars

• Also hier keine beanstandung, sehr groß und sauber.

• Sehr schlecht
  • Also ich musste ja mindestens einen Stern vergeben, aber das essen hier ist genauso gut wie chappi. Ekelhaft ist gar kein Ausdruck. Frühstück immer das gleiche (gut, damit kann ich leben), aber der Rest schauderhaft. Die schaffen es echt in zwei Wochen kein einziges griechisches Gericht auf den Teller zu bringen. Ich komme mir eher vor wie im Restaurant in london. Meine Frau ist nach dem "zweiten" Tag auf Salat umgestiegen. Ich kaempfe weiter.

• Schneller Service, aber zum lachen gehen die hier in den Keller. Bis auf eine nette Kellnerin. Sonst alle sehr launisch. Das Highlight war bisher 2 Tage kein Toilettenpapier und ich war 30 Minuten im Bad eingesperrt und kam nicht mehr heraus. Die Tür ist immer noch nicht repariert. Vorsicht Zimmer 712!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 2 km von tigaki Innenstadt entfernt. Taxis muss man rufen, Bus faerht vorm Hotel weg, aber erstmal in die andere Richtung. Strand direkt vorm hotel, ca. 5 m breit, dreckig und mit liegen bestückt die aus dem 2. Weltkrieg stammen. Zum schoeneren Strand muss man ca. 1 km laufen. Die im Katalog beschriebene "ruhige" Straße entspricht eher einer gut befahrenen Bundesstraße (ich hab mal mitgezaelt: 50 Fahrzeuge in 4 Minuten).

Sport Fehlanzeige, vergammelter sandplatz auf dem mal das Unkraut gepflückt werden muesste. Der basketballplatz das selbe. Die Pools sind super, groß und schoen. Außer der "whirlpool" der wohl eher eine spuelanlage nach 4 Seiten ist. Die Animation: wer herumrennen in spider man Kostüm als Animation versteht, dann 6 Sterne. Sonst muss man sich den Abend eher schoen saufen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Lars