Konni (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Essen war teilweise ungenießbar u. entspricht nicht der Kat

Sehr schlecht

Hotel entspricht in keiner Weise der vergebenen Kategorie. Nach griechischem Standard waren 5 Sterne und nach Katalog 4,5 Sterne angegeben. Insgesamt würde ich höchstens 3 Sterne vergeben, wenn das Essen genießbar gewesen wäre. Mit dem schlechtesten Essen, was ich je in einem Hotel erlebt habe, entspricht das Hotel lediglich einem sehr schlechten 3 Sterne-Hotel. Das Wetter war zu der Jahreszeit sehr gut. Es war jeden Tag Sonnenschein, lediglich für den Abend sind Jacken oder Pullover zu empfehlen. Die Insel selbst ist wenig empfehlenswert, außer man legt nur Wert auf das Nachtleben in der Altstadt von KOS.

• Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet u. entsprechen in keiner Weise der angegebenen Kategorie. Von außen sind die Häuser sehr schön, aber im Inneren wird die "Liebe" vermißt. Kein Bild an der Wand. Eine Urlaubsstimmung kommt da kaum auf. Für die Fernbedienung zum Ferseher mußte man noch 30,-- Euro Pfand bezahlen. Einen Hinweis darauf haben wir jedoch nicht erhalten, sondern haben dies von anderen Urlaubsgästen erfahren.

• Sehr schlecht
  • Es war das schlechteste Essen, was wir je in einem Hotel zu uns genommen haben. Kaum eine Auswahl u. die Qualität war unter aller Kanone. Teilweise war das Essen überhaupt nicht genießbar. Zumindest gab es jeden Tag immer das gleiche, dann wußte man wenigstens was man gar nicht essen soll.

• Bereits bei der Ankunft um 22 Uhr bekamen wir den Service zu spüren. Obwohl wir mit drei Personen angereist waren, fanden wir auf dem Zimmer nur Bettwäsche für 2 Personen vor. Auf Nachfrage an der Rezeption bezüglich einem dritten Kopfkissen, wurde uns mitgeteilt, daß wir doch eine Decke dafür hernehmen sollen, da jetzt kein Zimmermädchen mehr anwesend ist, und die Rezeption muß besetzt sein. Obwohl sie zu zweit waren! Es hätte lediglich ca. 5 Min. gedauert, bis aus einem anderen, unbelegten Zimmer ein Kissen geholt hätten. Aber das Personal wollte anscheinend nicht.

• Lage ist in Ordnung, ein Fahrzeug ist allerdings erforderlich. Der Strand vor der Haustüre ist sehr sehr schmal u. wird nicht gereinigt. Ein paar hundert Meter Richtung Tigaki befindet sich ein sehr schöner, großer u. sauberer Strand. Hier ist es auch sehr windstill.

Die Poolanlage ist hervorragend und sehr schön angelegt. Schade, daß alles andere nicht zu der Anlage paßt. Der Kinderclub ist zu empfehlen. Die Animateure kümmern sich sehr viel um die Kinder und machen viele Spiele mit Ihnen.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Konni