Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Familientipp

Sehr hübsche und saubere Anlage im Bungalowstil mit Haupthaus. Die Bungalow's haben max. 1 Stockwerk und sind sehr geräumig. Ausflug nach Kos unbedingt mit dem Bus - sehr hübsche Stadt! Quad würden wir meiden - schlechte Fahreigenschaften und sehr langsam. Lieber einen Roller mieten, das macht weit mehr Spaß. Wenn ihr den Westen (Kefalos) der Insel besucht, geht nicht an die Paradise Beach sondern eher weiter oben - z. B. die Magic Beach. Weit unberührter und schöner!

• Gut
  • Sehr schöne und große Zimmer - wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. Beide Räume waren unabhängig voneinander mit einer Klimaanlage ausgestattet, die wir auch dringend brauchten. Außerdem ist ein Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden, was wir sehr praktisch fanden. Wir hatten Poolblick und das Zimmer war absolut ruhig gelegen! Super!

• 2 Bar's an den Pools, 1 weitere Hotelbar und ein Restaurant mit schöner Außenterasse. Wir haben immer draußen gegessen, drinnen war es zu heiß. Oft sehr laut am Abend, waren aber auch viele Gäste da. Das Buffet sauber und gut aufgeteilt. Es gab immer ausreichend Hauptmahlzeiten und die Variationen passten eigentlich auch. Wir hatten AI und die landestypischen Getränke sind leider meist sehr süß..., vor allem die Cocktails, da kann man sich schon mal den Magen verderben. Lieber bei Bier und Rotwein bleiben bzw. Wasser... Das Frühstück war ausreichen, jedoch ohne Abwechslung, das gute Brot ist hervorzuheben. Auch der Kaffe war nicht schlecht.

• TOP-Service in den Zimmern, die täglich gereinigt wurden, tgl. Handtuchwechsel und wirklich alles immer sehr sauber! An der Rezeption wurden wir meistens rasch und deutschsprachig bedient. Leider kein Internetzugang zu unserer Zeit für die Gäste wegen defektem Rechner, konnten dann allerdings kostenlos über die Rezeption ins Internet, da mein Partner geschäftlich zu tun hatte. Eine Reklamation wegen nicht schließender Terassentüre wurde umgehend behandelt. Das Service beim Essen war uns zu langsam, auch bei der Bar wurde man oft länger nicht bedient. Ist scheinbar die griechische Gemütlichkeit... Beim Abendessen und Frühstück dauerte es oft ewig, bis man Getränke bekam, bzw. ein Gedeck neu aufgelegt wurde. Manche einzelne Kellner waren auf "grantig", was sicher auch am Stress und Saisonende gelegen haben könnte. Aber trotzdem - leider nicht ganz so professionell.

• Etwas außerhalb von Tigaki - zwischen Strand und Hotel eine mäßig befahrene Straße. Bushaltestelle vor dem Hotel - Bus nach Kos geht fast stündlich (1, 60 Euro)! Nach Tigaki mind. 20 Gehminuten dort gibt es einige Geschäfte und vor allem Restaurants und Bar's. 2 Tavernen in der Nähe, haben wir aber nicht besucht, da AI. Auto- und Mopedvermietung direkt neben dem Hotel! Keine unmittelbaren Nachbarhotels weshalb der Strand auch rein den Hotelbewohnern gehörte.

Tennis-Hartplatz - nicht benützt; Liegen immer genug vorhanden - von den beiden Pool's bevorzugten wir den Äußeren mit wunderschönem Meerblick und nur ein paar Meter zum Meer! War trotz Straße leiser als der Innenpool, wo die Animation stattfand. Die Animation selbst war "mittelprächtig". Es waren anfangs auch nur 3 Leute da, was zu wenig ist für ein Hotel dieser Größe. So gab es auch anfangs keine Maxi-Club-Betreuung. Fitness wurde geboten.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sandra