- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
WIr waren im September 2011 dort. Die Anlage selbst war sehr schön gestaltet. Das Zimmer war okay. Das Schlafzimmer war sehr groß und sauber. Das Badezimmer jedoch war nicht richtig geputzt. Nach einer Beschwerde, kam wohl eine Putzfrau als wir am Pool waren. Diese hat ihren Generalschlüssel bei uns liegen lassen, d.h. wir hätten locker in alle Zimmer gehen können. Das Bad war jedoch noch immer nicht sauber. Nach der zweiten Beschwerde kam noch mal jmd. Ich glaube, sie waren einfach nicht in der Lage das Badezimmer vernünftig zu putzen. Das Essen war ok. Mich hat es gestört, dass man abends beim Essen draussen auf Plastikstühlen saß. Da hat das Ambiente nicht gestimmt. Der Cocktail des Tages hat leider jeden Tag gleich geschmeckt und war nichts besonderes. Der Strand ist nicht empfehlenswert, da er sehr schmal ist. Wer was schönes sehen will, fährt am besten mit dem Bus in die Altstadt. SIe ist echt empfehlenswert. Jedoch waren die Busverbindungen nicht so gut. Wir haben einen Tag ein Quad gemietet und sind damit über die ganze Insel gefahren. Das hat sich total gelohnt. Unbedingt zum Bergdorf 'Zia' fahren. Dort ist es sehr schön und man hat einen tollen Ausblick auf die ganze Insel. Der Urlaub war ok, aber in dieses Hotel würde ich nicht unbedingt noch einmal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht