Sandra, Sascha, Johanna & Karl (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Gelungener und erholsamer Urlaub!

Gut

Ein schönes Hotel mit super Blick (vorne Meer u. Inseln, hinten Berg). Unser Familienzimmer (101) mit Blick aufs Meer und riesengroßer Terrasse war sauber u. geräumig. Das Badezimmer war o.k.; auf jeden Fall aber sauber. Dies war im besonderen unserer freundlichen Reinigungkraft zu verdanken. Das Hotel gefiel uns wirklich gut und es war ein schöner, erholsamer Urlaub. Unser Ausblick bzw. die Lage, das Wetter mit 2 Wochen lang 30 Grad und wolkenfreien Himmel, das wunderschöne und warme Meer sowie die Freundlich- und Fröhlichkeit im Hotel und auf der gesamten Insel haben dazu beigetragen, dass wir uns gut erholen konnten.

• Unser Familienzimmer war sehr schön und sauber, die Eingangstür jedoch verbesserungswürdig, da sie zu dünn und zu kurz war. Jedoch gewöhnt man sich an alles und für uns war es kein wirklicher Störfaktor.

• Gut
  • Das Essen war zufriedenstellend. Für jeden war etwas dabei auch über 2 Wochen. Das Essen wiederholt sich, jedoch ist immer genug Auswahl, so dass man nicht immer das gleiche zu sich nehmen muss. Auch die "Resteverwertung" war schmackhaft. Schön sind die beiden Pools, wer Action u. laute Musik mag, geht an den einen Pool, die anderen an den sehr ruhigen Pool.

• Das Personal war sehr freundlich, Kinder sind sehr willkommen, Reinigung der Zimmer war gut, bei uns mußte eine Kleinigkeit (Baufehler) auf der Terrasse behoben werden und das Problem wurde sofort und von allen Seiten behoben. Die Rezeption war sowohl tagsüber als auch nachts sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen versehen. Das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars war sehr nett und aufmerksam. Die Animation bestand aus vier (je 2 männlich u. weiblich) jungen Leuten, wobei sich die Mädels sehr bemüht haben. Die Aufgaben des Chefanimateurs war uns jedoch nicht ganz klar. Für uns reichte das Animationsprogramm, da wir nur abends die Minidisco in Anspruch genommen haben, ansonsten empfanden wir es als eher "zurückhaltend".

• Gut
  • Über die Lage des Hotels können wir nicht allzu viel sagen, da wir mit 2 Kleinkindern u. Buggy nie zu Fuß in das scheinbar 20 Minuten entfernte Tigaki gehen wollten (griechische Straßen- u. Verkehrsverhältnisse hinderten uns daran). Allerdings haben wir uns dies bewußt ausgesucht, da wir auf Ruhe aus waren. Der Strand ist eine gute Ausweichmöglichkeit, wenn man den ganzen Tag im Hotel verbringt. Er ist sehr, sehr schmal und direkt an der Küstenstraße, das Wasser und der Untergrund ist aber sehr schön. Wir hatten von 2 Wochen eine Woche ein Auto (bloß nebenan ein Auto mieten, nicht im Hotel), so dass wir das Vergnügen hatten, wunderschöne Strände (Sunny Beach vor Kefalos) auf Kos kennenzulernen. Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 30 Min., die mit Kleinkindern noch im Rahmen ist.

• Gut

Sport u. Unterhaltung haben wir nicht in Anspruch genommen, die Minidisco war der Hit, der Minimarkt reichte aus, jedoch selbstverständlich etwas teurer, Liegestühle waren genug vorhanden, der Kinderclub wurde liebevoll betreut, man kann ihn aber nicht als Kinderabgabestelle verstehen (was wir persönlich auch gut finden). Der Kinderspielplatz ist zur Abwechslung genau richtig.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Sandra, Sascha, Johanna & Karl