Großzügige Holtelhalle, hell, sauber. Familienzimmer (2 Schlafräume) sehr geräumig mit je einer Klimaanlage (super), für griechische Verhältnisse sehr sauber. Unserer Meinung nach das perfekte Hotel für einen ruihgen und erholsamen Familienurlaub. Wetter war sehr beständig, nur 2 x so starker Wind, daß man nicht im Meer baden konnte, beim Pool (relativ windgeschützt) kein Problem.
Große Zimmer, sauber, mit Klimaanlage. Unseres war "ebenerdig" mit Terasse, jedoch roch man zeitweise die hoteleigene Kläranlage.
Es ist kaum vorgekommen, daß man auf Anhieb zum Abendessen keinen freien Tisch bekommen hat, und wenn man im Urlaub einmal 10 Minuten wartet, war das auch kein Problem. Mit weisser Kleidung sollte man sich nicht unbedingt auf die Stühle der Terrasse setzen, sind nicht immer sauber, auch das Geschirr und das Besteck sollte kontrolliert werden. Essen ist gut, relativ wenig Abwechslung, kaum nationale Kost.
Zum Großteil sehr freundliches und hilfsbereites Personal, meist deutschsprachig, mit Englisch kommt man immer durch. Kinderamination ist ausreichend (man fährt auch nicht mit der Familie auf Urlaub, damit man die Kinder immer abgibt !). Erwachsenenanimation nicht besonders, aber braucht man das? Über Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, hatten keine. Ausflugsmöglichkeiten und Mietservice von Autos und Fahrrädern im Hotel buchbar, im Ort jedenfalls um einiges billiger.
Zum Strand nur wenige Meter (über eine relativ belebte Straße), Strand recht schmal, jedoch immer einen Platz gleich neben dem Hotelstrand gefunden (dort sind auch die Mieten für die Liegen günstiger). Zum Ort Tigaki mit Nachtleben und Einkaufsmöglichkeiten ca. 30 Minuten (mit Kinder) über eine unbeleuchtete Straße ohne Gehweg. Nach Kos-Stadt mit dem Bus um EUR 1, 60/Pers. in ca. 40 Minuten. Transfer zum Flughafen über abgelegene Hotels ca. 1 Stunde.
Die Pools sind groß genug und sauber, selten, daß man Chlor gerochen hat. Überhaupt der Kinderpool war für unsere kleine Tochter (13 Monate) perfekt. Liegestühle mußte man sich jedoch entgegen der Poolordnung frühmorgens "sichern". Tolle Poolbar, Kinderspielplatz vorhanden, jedoch in der Hitze kaum nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Willi |