- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann nur allen Kritiken vor mir zustimmen. Wenn man vorher weiss, dass eine Straße direkt vor dem Hotel vorbeiführt, die laut und für Kinder nicht ungefährlich ist, dass es viele Mücken gibt (also Mückenschutzmittel nicht vergessen), dass das Essen in Qualität und Quantität oft zu wünschen übrig lässt (also keine Gefahr zuzunehmen), dass die Zimmer nicht superschön sind (aber für den Urlaub durchaus ausreichend), dass die Poolanlage optisch sehr schön ist, aber während unseres Urlaubs viele Probleme verursacht hat (vor allem bei Kindern bakterielle Ohr- und Augenentzündungen und Hautausschläge vorgekommen sind), dann kann es trotzdem ein sehr schöner Urlaub werden. Landschaftlich liegt das Zorbas Beach wirklich traumhaft mit einem fantastischen Ausblick auf Meer und vorgelagerte Inseln. Das Personal ist in allen Bereichen wirklich sehr nett, freundlich, hilfsbereit und schnell. Auch die Animateure sind sehr freundlich und bemüht (auch wenn das Niveau der Animation extrem niedrig ist und einen Tiefpunkt erreicht hatte als einer der Animateure zur "Abendshow" als Clown auftrat, da mussten sogar wir den Bar- und Showbereich fluchtartig verlassen). Geärgert hat uns aber, dass die im Reiseprospekt versprochene Animation für ältere Kinder nicht stattfand (Hat aber glaube ich auch schon jemand in den Hotelkritiken geschrieben). Zusammengefasst kann man aber sagen, hat es uns gut gefallen und die negativen Dinge haben uns nicht den Urlaub vermiest. Wir sind eben bestimmten Dingen ausgewichen oder haben uns nicht die Laune verderben lassen. Ach ja, noch ein Tipp: Es gibt keine Handtücher für den Pool. Also ausreichend mitnehmen. Und noch was: für den Coctail des Tages sollte man eine Standleitung in den Gully installieren, das spart dem Personal das Spülen vieler Glaser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut