Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel! Das Essen könnte aber besser sein!

Die Hotelanlage ist sehr schön. Für die Fernbedinungen (Fernseh, Klimaanlage) muß jeweils 30 Euro Kaution hinterlegt werden. Das Hotel ist leider auch sehr überbucht. Man muß damit rechnen das man in einen anderes Hotel umgebettet wird. Ist aber wohl generell üblich für Griechenland (laut Reiseleitung). Wir hatten ja Glück und haben ein Zimmer bekommen. Ich möchte Euch aber keine Angst, aber dass sollte man wissen. Die Ausflüge die vom Reiseveranstalter angeboten werden, sind absolut ihr Geld nicht Wert.

• Die Zimmer sind sehr sauer und geräumig. Das Hotel wurde 2002 eröffnet. Ein Fön und ein Make-up Spiegel ist vorhanden. Im Bad gibt es eine Badewanne mit Duschvorhang. Man empfängt folgende Fernsehsender: RTL, RTL2, SAT.1 und VOX.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht sehr gut. Es gibt z.B. das Gemüse von Montag als Salat und zwar noch drei Tage. Es ist nicht sehr abwechslungsreich. Das Fleisch war Fett und es gibt jeden Tag die gleichen Nudeln und die gleiche Sauce. Einen Mitternachtssnack gibt es hier nicht. Tagsüber hatten wir All inclusive. Abends ab 23.00 Uhr waren die Getränke absolut überteuert.

• Die Freundlichkeit des Personals ist teilweise sehr nett und teilweise unmöglich. Die Abendanimation war einfach nur langweilig und die Animateure ziemlich aufdringlich. Kulanz bei Beschwerden gibt es nicht. Mußten wir zum Glück auch nicht am eigenen Leib erfahren. Das Hotel ist sehr sauber.

• Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Der Strand ist ca. 4 m breit. Das Wasser ist sauber und sehr klar. Zum Schnorcheln lohnt es sich nicht. Die Liegen kosten 3 Euro am Tag. Aber man kann auch vom Pool zum Strand gehen. Einkaufsmöglichkeiten ibt es im Hotel. Man braucht zu Fuß bis nach Tigaki ca. 20-25 Minuten. Busse fahren regelmäßig nach Kos Stadt. Eine Taxi dorthin kostet ca. 10 Euro. Ein Ausflug nach Zia lohnt sich auf jeden Fall. Dort kann man den schönsten Sonnenuntergang der Insel erleben.

• Gut

Es gibt in dieser Hotelanlage zwei Pools. Einen mit Animation Kinderbecken und zwei Poolbars. Der Pool ist sehr groß und hat eine Wassertiefe von 80cm-1,70m. Das Kinderbecken ist seperat. Der andere Pool liegt zum Meer. Hier gibt es keine Animation und keinen Service. Liegestühle sind hier aber immer genug vorhanden. Auch hier gibt es ein seperates Kinderbecken. Über die Tagesanimation kann ich keine Auskunft geben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Daniela