Wir haben im Zorbas Beach zwei schöne Wochen verlebt. Tolle, saubere Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Für Kinderlose, oder Leute die etwas Ruhe suchen gibt es noch eine zweite Poollandschaft etwas Abseits vom trubel. Nette Animation hauptsächlich für Kinder. Der Solinoclub hat unserem Sohn (3 J.) super gefallen. Personal und Animation sehr freundlich und hilfsbereit. Die Familienzimmer sind groß, geräumig und schön hell eingerichtet. Wir hatten sogar zwei Fernseher. Der schmale, saubere Sandstrand ist über die Uferstraße (mäßiger Verkehr) direkt am Hotel leicht und schnell zuerreichen. Bushaltestelle dirket vor dem Hotel. Kleiner Minimarkt im Hotel, etwas größerer Supermarkt etwa 10 min. zu Fuß. Hotelumgebung ist etwas trostlos, der nächste größere Ort Tigaki ist ca. 1500m entfernt, lohnt sich aber nicht. All inklusive (Getränke 10:00-23:00 Uhr)rechnet sich in dem Hotel dann schon. Was nicht in Ordnung ist, ist das Essen. Es ist geschmaklich o. k. aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Nach zwei Wochen hat man eindeutig genug davon täglich mit in etwa den selben Speisen konfrontiert zusein. Nichtsdestotrotz würden wir das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.