Marion (41-45)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes freundliches Hotel nahe Kos Stadt

Das Hotel ist sehr sauber und hat einen schön angelegten Garten und ein angenehmes Flair ! Im September war es angenehm ruhig mit gemischtem Publikum - Briten , Österreicher , Schweizer , Niederländer und einige Russen und Polen . Es waren immer zwischen 20°C und 30°C . Einen Tag gabs einen kleinen Regenschauer . Das Meer im Süden Polemi Beach - absolut TOP - sehr warm , wärmer als unser Pool ! Haben einen Ausflug auf die Vulkaninsel Nisyros gemacht - Sehr interessant ! Allein die Bootsfahrt war der Knaller - es wuden jede Menge Kotztüten verteilt . Ich fands spannend ! Vom Bergdorf Zia waren wir enttäuscht , aber wenn man noch weiter fährt kommt man in ein verschlafenes Dörfchen , dort haben wir klasse Fotos gemacht . Asklipion tempel sollte man sich unbedingt ansehen - gigantisch ! Strand mit wahsinniger Brandung : Im Süden Chochythariou Bay - Surfer auf sehr hohen Wellen ! Wir hatten eine wunderschöne Woche und ne Menge Spaß !!

• Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet . Klima mit Fernbedienung nicht gebraucht . TV mit einigen deutschen Programmen war o. k. . jeden 2. Tag gabs eine Flasche Wasser . Mit einem Wasserkocher konnte man sich bei Bedarf Instant Kaffee kochen . Allerdings waren die Zimmer sehr hellhörig . Nachts hörten wir einen Schnarcher von 2 Zimmern weiter.

• Hier gehen laut der anderen Bewertungen gewaltig auseinander . Haben einiges befürchtet , doch im nachhinein , kann ich nur meine Meinung über das Essen abgeben . Wir hatten kein matschiges Essen oder Wiederholungen und alles war frisch , heiß und absolut lecker ! Habe jeden Tag Fisch gegessen und war begeistert. Die griechische Küche kam wirklich ein wenig zu kurz , das muß ich schon zugeben aber dann geht man mal in eine typisch griechische Taverne - kann ich nur empfehlen . Bei dem Frühstück war ich ein wenig enttäuscht , das nicht mal die kleinen Pfannkuchen oder das Spiegelei frisch zubereitet wurden , aber da hat man sich dann auch dran gewöhnt .

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer gut sauber gehalten und gabs frische Handtücher . Das Prsonal war freundlich und gründlich . An der Rezeption spricht man fließend deutsch und jedes kleine Problem wurde sofort erledigt , sehr nett ! Hiermit würde ich an die Rezeption 6 Sonnen vergeben ! Der Service an der Poolbar war unglaublich träge ...... - haben wir nur im Notfall genutzt ! Die Kellner waren alle sehr freundlich und echt auf Zack ! Verständigung ist aber besser auf englisch als auf deutsch !

• Leider ist der Strand vom Hotel durch eine Straße getrennt und sehr schmal ! Im September war es sehr windig und wir hielten uns nur am ersten Tag dort auf . Schirme und Liegen brauchten wir nicht bezahlen . Bis Tigaki zu den Tavernen und etwas breiteren Stränden fährt man 2km , mit dem Rad ( 4,-€ bis 7,-€ am Tag gleich nebenan ) 5 - 10 Min. Bis Kos Stadt waren es 12 km , mit dem Rad 35 Min. Der Transfer vom Flughafen dauerte 25 Min. absolut o. k. ! Direkt vorm Hotel fährt auch ein Bus , haben wir aber nicht genutzt ! Wir haben von zu Haus aus bei billigermietwagen. de für 3 Tage ein Auto für 85,- € gemietet . Der Vermieter war Alamo und man brachte uns das Auto wie bestellt ins Hotel !!

Fitness und Animation haben wir nicht genutzt und auch nicht mitbekommen was angeboten wurde ! Durch die zwei Pools konnte man sich aussuchen ob man Musik und Poolbar möchte oder lieber doch Ruhe mit einem guten Buch sucht !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008