Die ca. 3 Jahre alte Anlage besteht aus mehreren 1-stöckigen Gebäuden im griechischen Stil. Wir hatten AI gebucht. Es waren sehr viele Familien mit (kleinen) Kindern aber auch Paare jeden Alters, viele Deutsche, einige Holländer, Franzosen etc. Wir waren insgesamt super zufrieden, zu verbessern wäre unserer Meinung nach z. Bsp. Zebrastreifen zwischen Eingangsbereich und Strand und z. Bsp. Tischabfall im Restaurant. Wetter Anf - Mitte Oktober noch super, ca. 25 Grad und meist sonnig, man konnte auch noch schön im Meer baden. Autovermietung direkt links neben dem Hotel. Ausflüge konnten im Ort bei z. Bsp. Tigaki Tours (deutschsprachig) viel günstiger als im Hotel gebucht werden. Kos selbst fanden wir eine kleine aber feine Insel. Sehr schön: Kos-Stadt, Asklipieon, Kefalos, Sunny Beach. Weniger toll fanden wir die Embros-Therme. Der Ausflug nach Bodrum (mit Schnellboot) war recht nett. 5* - so wie es auf dem Marmorstein vor dem Hotel steht sind es nun wirklich nicht, z.Bsp. leider oft sehr legere Kleidung bei den Herren, wenig Themenbuffets/Showcooking - aber insgesant ein super gelungener Urlaub im schönen, gepflegten Hotel!
Zimmer ausreichend groß, wir waren mit unserem (256) sehr zufrieden, da ganz am Ende des Gangs (ruhig) und mit Balkon zum Hauptpool. Bad mit Fenster zum lüften, 1000x angenehmer als wenn nur Abzug! Badmöbel ums Waschbecken, man konnte alles super verstauen. Fön und Schminkspiegel im Bad. Sauberkeit ok, aber es hätte anstatt kehren auch mal ordentlich gewischt werden können. TV, Klimaanlage und Kühlschrank kostenlos, Safe gegen Gebühr.
Zum Frühstück zwar immer das selbe Buffet aber alles vorhanden was man braucht, genügend Auswahl. Beim Frühstück alles Selbstbedienung, auch Kaffee. Mittags und abends wurden die Getränke gebracht, ansonsten auch Buffets. Zwar kein Gourmet-Restaurant aber durchaus wohlschmeckende Speisen und genügend Auswahl. Abgeräumt wurde recht flott und Tische wurden umgehend gesäubert/neu gedeckt.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden! Check-In und Out reibungslos. Bedienungen an Bars und im Restaurant waren freundlich & flott, können hier Beschwerden aus vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen - oder haben die nur unfreundlich geschaut und wollten hofiert werden?? Wirklich kaum Wartezeiten, obwohl die Anlage fast ausgebucht war - trotz Oktober!
Das Hotel liegt über eine Strasse direkt am schmalen Sandstrand. Das Örtchen Tigaki ist ca. 15 Min. zu Fuß entfernt. Nach Kos-Stadt mit dem Bus 25 Min. für 1,40 EUR/Person einfach. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel waren ca. 20 Min.
2 sehr schöne Pools, der eine mit 2 Poolbars und Pop-Rockmusik, der andere ruhig gelegen mit tollem Meerblick. Immer genügend Liegen und Schirme vorhanden! Tennisplatz, Hartplatz für z. Bsp. Basketball und Volleyballfeld vorhanden, sowie 2 Tischtennisplatten, Billard und ein Fitnessraum, neben dem Hauptpool Kinderspielplatz. Zur Animation können wir nichts sagen - nicht genutzt. Abends die Mini-Disco war nicht zu überhören, wir fandens nett gemacht für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Astrid |